Прогнозы Меню

Япония — Украина 27 марта 2018 прогноз

Япония - Украина 27 марта 2018 прогноз

27 марта, в 15:20 (МСК), состоится товарищеский матч Япония — Украина. В бельгийском Льеже сразятся участник финальной части чемпионата мира от Азии и сборная, не прошедшая европейский отбор.

Ранее соперники провели два «спарринга». В 2002-м, в Осаке, японцы обыграли Украину 1:0, спустя три года, в Киеве, «желто-синие» взяли реванш с тем же счетом.

Сборная Украины никогда не считалась результативной командой. Япония же явный фаворит в своем регионе. Спарринг сборных с разной футбольной философией на нейтральном поле может преподнести непредсказуемый сценарий. И все же Betcity делает явный крен в сторону низкого тотала: 1,59 за «меньше» 2,5 против 2,35 на «больше». Победы с малым количеством мячей: Япония — 5,2, Украина — 4,5. Индивидуальный тотал больше 1-го мяча: Япония — 2, Украина — 1,78. Оба тайма меньше 1,5 гола: да — 2, нет — 1,82.

Бонусы букмекерских контор отличное средство для поднятия ROI, при ставках на товприщеские матчи.

Япония

В отличие от европейских сборных Япония в азиатском отборе проводила на 8 матчей больше (18). По окончании квалификации «самураи» провели четыре товарищеских матча, затем, в декабре, пришел черед чемпионата Восточной Азии. За период с августа прошлого года японцы сыграли 10 матчей, тогда как Украина 6.

Стоит отметить, что после отбора на ЧМ серьезные успехи команды боснийского специалиста Вахида Халилходжича закончились. Соперников попроще японцы еще обыгрывали, а вот Бразилии, Бельгии, Южной Корее проиграли (соответственно 1:3, 0:1, 1:4). 23 марта «самураи» с трудом вырвали ничью у сборной Мали 1:1 (на 93-й минуте счет сравнял форвард Сёя Накадзима), хотя в том матче участие приняли многие игроки, ковавшие успех в отборе.

Отметим, что в распоряжении Хахилходжича находятся отнюдь не все звезды из европейских клубов. К примеру, отсутствуют Мая Йосида, Синдзи Кагава, Синдзи Оказаки.

Украина

Андрей Шевченко, несмотря на неудачу в отборе, получил карт-бланш на спокойную работу с главной командой страны. В матчах квалификации наигран неплохой костяк состава, в который активно внедряется молодежь, плюс натурализован бразилец Марлос.

В ноябре украинцы добыли волевую победу над достаточно сильной нынче Словакией с Хамшиком в составе (2:1, голы Ярмоленко и Коноплянки). Однако первый матч в 2018-м не принес радости. Саудовскую Аравию «желто-синие» когда-то громили на ЧМ в Германии (4:0), а сейчас увязли на неважном поле в Марбелье. При безоговорочном преимуществе (20:6 по ударам) Украина открыла счет усилиями Коноплянки и Кравца, но спустя 6 минут пропустила со стандарта. Из лидеров не было на поле лишь Пятова и Ярмоленко, но соперник не только удачно отбивался, но и претендовал на победу в концовке. Ничья 1:1, после которой списать все на недостаточный класс трудно — дело, скорее, в настрое и слегка подзабытых игровых связях.

Единственная потеря Украины — Андрей Ярмоленко (травма).

Ставка на матч Япония — Украина

«Самураев» отличает выносливость, скоростной, комбинационный футбол — Япония наверняка захватит инициативу в игре. Украинцы ответят дисциплиной, самоотдачей, а состав, видимо, будет более экспериментальным (так обещал Шевченко).

Winline
Ф2 (0) | кф. 1.75
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
 бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус