Прогнозы Меню

Ювентус — Аталанта 14 марта 2018 прогноз

Ювентус - Аталанта 14 марта 2018 прогноз

14 марта, в 20:00, состоится перенесенный матч 26-го тура чемпионата Италии Ювентус — Аталанта. Ювентус вырвался в лидеры Серии А после прошлого тура, когда Наполи потерял очки с Интером. Турин опережает неаполитанцев на один пункт, но отложенный матч с Аталантой позволит увеличить отрыв до 4-х очков. Клуб из Бергамо 8-й в таблице, при определенных обстоятельствах «сине-черные» еще могут побороться за Лигу Европы (-6 очков до 6-го места).

В нынешнем сезоне команды встретятся в четвертый раз. В 7-м туре в Бергамо была ничья 2:2 (Бернардески, Игуаин — Кальдара, Кристанте). Паоло Дибала мог принести Турину победу, но на 84-й минуте не забил пенальти. 30 января, в первом полуфинале Кубка Италии «Юве» исправился на выезде: Игуаин открыл счет на 3-й минуте и уже Аталанта «ответила» промахом с «точки» (Гомес) — 1:0. В ответной игре новая минимальная победа Ювентуса 1:0 (Пьянич с пенальти) и выход в финал.

«Юве» стабильно обыгрывает Аталанту на своем поле с 2010-го года (9 побед). Сразу отмечаем, что в 3-х предыдущих матчах соперники пробивали 11-метровый. «Сухая» победная серия Ювентуса в чемпионате выросла до 8-ми матчей. Семь из восьми последних поединков Аталанты (кроме выезда в Дортмунд в ЛЕ) приносили низкий тотал. На непроигрыш «Юве» и тотал меньше 2,5 коэффициент Пари-Матч — 2,08. Хозяева выиграют «всухую» — 2,22. Тотал матча меньше 2,5 — 1,86.

Ювентус

Весну «старая синьора» начинает ударно, точнее, март стал продолжением мощного выступления с конца декабря. Турину не давало покоя лидерство Наполи, но никакой обеспокоенности и панических метаний не было. Ювентус методично побеждал, не гнушаясь минимальными 1:0. Бывало, что успех был натужным: в 27-м туре, в Риме, Паоло Дибала принес победу над Лацио лишь на 93-й минуте. Две осечки Наполи случились раньше очного противостояния в апреле. В 28-м туре Ювентус переиграл дома Удинезе 2:0 (дубль Дибалы, новый промах с «точки» Игуаина) и единолично возглавил таблицу.

Отдельная статья — выступление «Юве» в Лиге Чемпионов. Из самого сложного матча сезона — в Лондоне, с Тоттенхэмом — туринцы выкарабкались чудом и продлили турнир для заслуженного ветерана Буффона. Домашняя ничья 2:2 была признана неудачей, а по 1-му тайму «ответки», казалось, что песня Ювентуса спета. «Шпоры» раскладывали на лопатки оборону гостей, забили один мяч, но затянули с контрольным и убийственным. «Синьора» задышала и двумя выпадами Игуаина и Дибалы повернула матч в свою пользу —  2:1 и четвертьфинал.

Вне игры травмированные Куадрадо и Бернардески.

Аталанта

«Бергамаски» потратили силы на Лигу Европы, но пройти Боруссию не смогли. Однако не только сыграли на равных, но большую часть ответного матча были ближе к успеху. Имея выездные 2:3, Аталанта до 83-й минуты пребывала в следующем раунде (1:0 после гола защитника Толоя), но соперник сумел добыть ничью в концовке.

Из другого турнира, Лиги Европы, Аталанту невозмутимо выбил Ювентус. В чемпионате «сине-черным» не хватило концентрации на Кротоне и Фиорентину (две ничьи 1:1). И все же февральский отрезок в исполнении команды Гасперини понравился. В 28-м туре Аталанта трудно, но по делу переиграла в гостях Болонью 1:0 (Де Рон на 83-й) и является на данный момент самым крепким середняком Серии А, не проигрывая пять матчей.

Травмирован защитник Кальдара.

Ставка на матч Ювентус — Аталанта

«Юве» вновь придется искать противоядие против самого эффективного образца схемы с тремя защитниками, который культивирует в Бергамо Гасперини. На сей раз одного мяча для победы может и не хватить.

Победа Ювентуса в один мяч или ничья | кф. 1,90 ⇒

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус