Прогнозы Меню

Ювентус — Дженоа 30 октября 2019 прогноз

Ювентус - Дженоа 30 октября 2019 прогноз

30 октября, в 23:00, состоится матч 10-го тура чемпионата Италии Ювентус — Дженоа. Турнирное положение команд: Ювентус — 1-е место, 23 очка, Дженоа — 17-е место, 8 очков.

При явном преимуществе Ювентуса в личных встречах борьба в этой паре обострилась. Дженоа дома в последних пяти матчах обыграл туринцев трижды. В прошлом сезоне «Юве» пострадал от «грифонов», взяв один пункт в двух матчах (1:1 дома, 0:2 в гостях). Свежая ничья в Турине прервала 4-матчевую сухую победную серию «Юве» на своем поле.

Ювентус

Ювентус в Серии А после 9-ти туров: «+7=2-0», мячи 17:8. Дома: «+4=0-0», мячи 10:5 (1-е место). Бомбардир: Криштиану Роналду (4+1). При максимальном результате на своем поле «Юве» лишь две победы из семи добыл без пропущенных мячей. В шести случаях перевес составил один мяч. В 1-м тайме участились ничьи (+3=6-0), во 2-м тайме серия без поражений составляет 7 игр, с 5-ю победами со счетом 1:0. Во всех матчах высокий общий тотал по карточкам (4+).

Ювентус в Италии привык дразнить конкурентов конвейером минимальных побед. Осенью эта тенденция возросла: из семи последних победных матчей чемпионата и ЛЧ пять закончились со счетом 2:1. В Серии А команда Маурисио Сарри и вовсе утвердила сценарий, по которому все вопросы решал счет 1:0 во 2-м тайме. В числе прочих так был переигран и обойден в таблице миланский Интер. В 9-м туре случилась осечка, которой предшествовал неожиданно сложный матч с Локомотивом в ЛЧ.

В 9-м туре с Лечче Сарри предоставил отдых Роналду. В 1-м тайме вошедший в роль бомбардира Паоло Дибала растерял свои голевые шансы. Аргентинец исправился на 50-й минуте, реализовав пенальти. Шальная рука Маттейса Де Лигта привела к ответному 11-метровому. Времени забить еще хватало, однако туринцы как-то легкомысленно отнеслись к задаче (Бернардески и Бонуччи промахивались из убойных позиций) и наиграли на 1:1.

В лазарете Джорджо Кьеллини, Аарон Рэмси, Марко Пьяцца, Миралем Пьянич.

Дженоа

Дженоа в Серии А после 9-ти туров: «+2=2-5», мячи 12:21. В гостях: «+0=1-3», мячи 5:15 (18-е место). Бомбардир: Кристиан Куаме (4+1). У Дженоа худшая оборона в лиге, на выезде «грифоны» меньше 3-х мячей еще не пропускали. Тотал больше 2,5 состоялся в 8-ми из 9-ти матчей генуэзцев. Во 2-м тайме тотал больше 1,5 набирался в 8-ми матчах. Серия побед по угловым равна 8-ми матчам.

Дженоа терпел бедствие вместе с земляками из Сампдории, и логичным следствием стало увольнение тренера Андреацолли. Пиком неудач генуэзцев стала проигранная бойня с Миланом (1:2), с четырьмя удалениями, травмой Доменико Кришито и нереализованным пенальти Лассе Шоне на 93-й минуте, а также крупный влет Парме 1:5. 22 октября команду принял Тьяго Мотта, экс-игрок «грифонов» в сезоне 2008/09.

С новым рулевым Дженоа начал с победы, хотя в домашнем матче с Брешиа не обошлось без раскачки и пропущенного гола. На 34-й минуте вратарь Андрей Раду получил «девятку» со штрафного. Проигрывая, генуэзцы провели ударный 2-й тайм. Андрес Агудело забил, благодаря перехвату Андреа Пинамонти, Куаме использовал подачу Паоло Гильоне, на 79-й минуте в контратаке Куаме предоставил шанс забить Горану Пандеву. Победа 3:1.

В лазарете Доменико Кришито, Стефани Стураро, Андреа Фавилли, Марко Паяц.

Ставка на матч Ювентус — Дженоа от сайта Verybet.ru

У Дженоа смена тренера дала эффект новизны, плюс оборона Брешиа прогибалась. Потеря очков с Лечче разозлит Ювентус, и недооценки соперника уже не стоит ждать. Чемпион будет во всеоружии.

1хСтавка
ТБ 2,5 | Кф.: 1,64
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
1хставка
Получить бонус