Прогнозы Меню

Ювентус — Лацио 13.08.2017 прогноз

Ювентус - Лацио 13 августа

В преддверии старта итальянского чемпионата состоится матч за Суперкубок страны. Ювентус — Лацио, 13-е августа, стадион Олимпико в Риме.

Ювентус и Лацио бодаются друг с другом с 30-ых годов прошлого века. За это время успели сыграть 164 матчей, больше половины которых – 86 – выиграла «старая синьора». 39 поединков осталось за Лацио, столько же завершились вничью. Но «бьянкочелести» последний раз отбирали очки у Юве в далёком 2014-м, а выигрывали ещё годом ранее. Последние десять поединков «туринцы» оставили за собой, пропустив на этом отрезке всего один мяч.

Ювентус

Бессменный чемпион Италии последних шести лет и обладатель кубка страны трёх лет. На Апеннинском полуострове команде Аллегри сейчас нет равных. А в нынешнее межсезонье состав «чёрно-белых» получил укрепление в лице Бернардески, Куадрадо, Щенсны, Бенатия, Де Шильо. Были, правда и потери: Бонуччи, Коман, Дзадза. Но в целом баланс скорее в пользу «туринцев», нежели наоборот.

В Европе Ювентус, разумеется, не столь могуч и грозен. Там хватает других героев. В летний период Аллегри и Ко уступили Реалу в финале ЛЧ, не слишком удачно выступили на МКЧ, проиграли товарищеский матч Тоттенхэму.

В лазарете «туринцев» находится Марко Пьяца и проведёт там больше месяца. Однако атака Ювентуса насколько хороша, настолько и многочисленна. Аллегри может себе позволить не заметить потери бойца. Причем не самого основного.

Лацио

Лацио – относительный неудачник прошедшей «серии А». Бороться за медали было нереально, но даже четвёртое место от «римлян» уплыло к мощно накатившей на финиш Аталанте. Зато добрались до финала кубка страны, где проиграли тому же Ювентусу. В межсезонье команда Филиппо Индзаги провела четыре товарищеских встречи и уверенно выиграла все.

В то же межсезонье Лацио потерял Лукаса Билью. Взамен переманил из Ливерпуля другого Лукаса – Лейву, а также Фелипе Кайседо из Барсы. Такая рокировка, пожалуй, усилила состав «бьянкочелести».

В последней предсезонной встрече не принимал участие один из лидеров Лацио, Фелипе Андерсон. Сообщается, что бразилец внесён в список травмированных, но повреждение, видимо, не из серьёзных. Однако тренерский штаб вполне может и поберечь Андерсона.

Прогноз на матч Ювентус — Лацио 13 августа

Ювентус откровенный фаворит противостояния. Пускай кубковые поединки – даже состоящие из одного матча – имеют свои законы, этот фактор не должен помешать Аллегри и его подопечным завладеть очередным трофеем. Ставка:

Победитель матча: Ювентус | кф. 1.82

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус