Прогнозы Меню

Южная Африка – Намибия 28 июня 2019 прогноз

Южная Африка – Намибия 28 июня 2019 прогноз

28 июня игровой день группового этапа Кубка африканских наций завершится поединок между аутсайдерами своей подгруппы. Встреча Южная Африка – Намибия начнется в 23:00 по московскому времени, и, вероятнее всего, номинальные хозяева ввиду более высокого уровня будут успешнее.

Южная Африка и Намибия в последний раз между собой пересекались в 2018 году: тогда сборная ЮАР была намного сильнее своих оппонентов – отражением этого стал счет 4-1.

Южная Африка

Эта сборная начала свое участие в турнире с не самого лучшего результата, с поражения: проиграть ивуарийцам, особенно учитывая класс некоторых исполнителей этой сборной, не очень зазорно, однако это уже в первом туре сильно ударило по перспективам выхода в плей-офф. В матче второго тура, с Намибией, номинальные хозяева встречи будут прикладывать максимум усилий для того, чтобы набрать заветные 3 очка.

Для этого у сборной ЮАР, увы, нет игроков высокой квалификации – со времен домашнего чемпионата мира многие лидеры завершили свои выступления, и остается довольствоваться исполнителями местных чемпионатов. Конечно же, есть в сборной и игроки некоторых европейских чемпионатов – к примеру, французской Лиги 1 или Чемпионшипа. Против сильной по меркам турнира команды этого нисколько не хватило бы, однако против Намибии, команды по меркам африканского футбола «карликовой», южноафриканцы должны быть вполне успешными.

Намибия

Как уже было отмечено, футболисты сборной Намибии не очень сильны в тактическом и техническом плане – среди них почти нет представителей европейских ведущих чемпионатов, и это очень сильно сказывается на общем уровне команды. Перспективы номинальных гостей в грядущем поединке, как минимум, не самые лучшие – вероятнее всего, Намибия потерпит очередное поражение.

Конечно, с разгромным счетом аутсайдеры вряд ли проиграют — ввиду природных данных всех африканских игроков можно ожидать весьма неплохую игру в защите, которая не позволит пропустить много голов. Периодические «привозы» при этом не исключаются – именно это и сделает разницу в матче, и она будет не в пользу Намибии.

Ставка на матч Южная Африка – Намибия от Verybet.ru

Нельзя сказать, что по меркам турнира ЮАР является командой очень сильной – тем не менее, уровень некоторых исполнителей, а также вполне сносный по континентальным меркам уровень клубного футбола позволяет южноафриканцам рассчитывать на победу.

Winline
П1 | Кф.: 1,60
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус