Прогнозы Меню

Южная Корея – Германия 27 июня 2018 прогноз

Южная Корея – Германия 27 июня 2018 прогноз

В среду, 27 июня, в рамках заключительного тура группового этапа чемпионата мира по футболу, на стадионе «Казань Арена» состоится встреча группы F Южная Корея – Германия. Как это ни странно, но корейцы, несмотря на два поражения, ещё не потеряли шансы на выход из группы. Однако сегодня им нужно совершить настоящее чудо и обыграть действующих чемпионов, а также рассчитывать на победу Мексики в параллельном матче со шведами. Немцам также необходимо побеждать, причём желательно с более крупной разницей в счёте. Сумеют ли корейцы преподнести настоящую футбольную бомбу и отправить действующего чемпиона мира домой?

Обе сборные пересекались друг с другом трижды, причём на чемпионате мира дважды. И если официальные игры остались за Майншафт — 3:2 и 1:0, то товарищеский матч (он же пока является последним с 2004 года) завершился уверенной победой азиатов – 3:1.

Южная Корея

За два матча корейцы так и не сумели убедить в том, что они достойны выхода в 1/8 финала. Нет, команда не выглядит настолько плохо и беспомощно, особенно когда в составе есть настоящая звезда, полузащитник «Тоттенхэма» Хын Мин Сона. Но на одном Соне в плей-офф не выйдешь, посмотрите на ту же Польшу с Робертом Левандовски, то так и вовсе не сумел ещё отличиться. Поэтому если сравнивать эту команду со Швецией и Мексикой, то результат вполне закономерен, соперники выглядят несколько более организованно.

Не будем забывать и про везение, которое пока явно не на стороне азиатов. В поединке со Швеции после видеопросмотра назначили пенальти, который уверенно реализовал Гранквист. С Мексикой у южнокорейцев также было несколько неплохих подходов к воротам Очоа, но в завершающей стадии уже не хватало индивидуального мастерства.

Что будет во встрече с Германией трудно сказать, но случиться может всякое и к этому нужно быть готовым.

Германия

Неудачная игра с Мексикой оказалась всё-таки не обычной случайностью. Доказал это последний матч против Швеции, где действующие чемпионы чудесным образом сохранили себе реальные шансы на выход в плей-офф. Пока не очень понятно, во что играют подопечные Йоахима Лёва. С одной стороны, немцы стараются оказывать большое давление на оборону соперника, играть «от ножа», но у самих немцев с обороной творится настоящая беда. Очень часто заметны большие разрывы между линиями, а отсюда появляется куча свободных зон, которыми пользуются соперники. Так было с мексиканцами, где повезло, что только Ирвинг Лосано сумел воспользоваться брешью в оборонительных редутах Германии. Так было и со шведами, где Тойвонен сумел оставить в дураках Боатенга и Рюдигера. Кстати, Жером вынужден пропустить сегодняшнюю встречу из-за удаления в последнем матче.

Что касается игры с корейцами, то в психологическом плане бундестим стало немного легче, а значит и играть станет чуточку проще.

Ставка на матч Южная Корея – Германия

Немцы в этом поединке могут прервать очень интересную серию: после успеха Италии в 2006-ом году чемпиона мира неизменно не может выйти из группы. Эту же учесть постигла и Испанию на прошлом чемпионате мира. Близки к этому и немцы, но теперь в это верится с трудом. Про класс обеих сборных даже говорить не смысла, здесь всё и так понятно. Легко Германии точно не будет, но набрать три очка ребята Йоахима Лёва должна набрать.

Пари-Матч
Ф2 (-1) на 60 минуту | Кф.: 1,75
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус