Прогнозы Меню

Зенит — Ахмат 13.08.2017 прогноз

Зенит - Ахмат 13 августа

13 августа, в 20:00, состоится матч 6-го тура чемпионата России: Зенит — Ахмат

В 5-м туре «Зенит» совершил первую потерю очков, сыграв вничью на поле «Урала» (1:1). По дополнительным показателям питерцы удержали лидерство, потому как следом осечку допустил и преследователь «Локомотив». «Ахмат» потерпел второе поражение подряд со счетом 2:3 (дома с Краснодаром) и вылетел на пределы еврокубковой зоны — 6-е место.

Сыграно 22 матча: 10 побед у «Зенита», 7 у «Ахмата», 5 ничейных исходов. Интересно другое: «Зенит» проиграл грозненцам три последние встречи, пропустив в них 7 мячей. Осенью 2015-го «Ахмат» дома отомстил питерцам за августовские 0:3 — победа 4:1. Через год в Грозном «Зенит» проиграл 1:2, а затем пришла очередь и домашнего влета (0:1).

Зенит

Как показала жизнь, 5:1 со «Спартаком» вовсе не означают автоматического успеха в следующем матче против соперника попроще. «Урал» оказался орешком может и попроще, зато покрепче. Питерцы сменили двух защитников (Нето и Терентьев вместо Ивановича и Смольникова) и передвинули больше сил в линию атаки, но «эффектом» был лишь красивый гол от уральцев в исполнении Бикфалви.

Во 2-м тайме «Зенит» перестроился и на пару-тройку мячей, пожалуй, наиграл, но в реальности затолкнул лишь один: Кокорин неуловимым касанием добавил мячу правильного направления после прострела Дриусси. Позже выход один на один не реализовал Кузяев, а джокеры Дзюба и Жирков вовсе никак не повлияли на игру (в отличие от уверенно отыгравшего дебют Краневиттера). Матч с «Ахматом» пропустит Смольников (красная карточка в 4-м туре).

Ахмат

Второй раз подряд «Ахмат» участвует в бурных событиях в концовке матча и выходит из них проигравшим. Не везет? Не только дело в невезении, потому что оборона во главе с вратарем Городовым становится все более податливой. В 4-м туре с «Уфой» грозненцы пропустили три мяча за шесть минут (с 80-й по 86-ю). С «Краснодаром» фиаско растянулось по времени, зато вышло еще более обидным. В 1-м тайме больше на созидание играл «Ахмат», но активным Митришеву и Лео Джабе не хватало последнего маневра и удара.

Как следует команды разбежались после перерыва. Хозяева дали развернуться при угловом Мартыновичу (0:1), а едва бразилец Исмаэл изваял «девятку» со штрафного, как гости быстро вернули перевес в один мяч (Городов не взял прострел справа и Клаессон пробил в «рамку» мимо защитников). Игра превратилась в качели с поправкой на жару и усталость,  и перед самым свистком произошел еще один обмен ударами: Швец забил головой с подачи Исмаэля (90-я минута — 2:2), Игнатьев прошил Городова в ближний угол (92-я минута — 2:3). Диагноз: «Ахмат» все так же хорош у чужих ворот, но атака не успевает компенсировать пропущенные мячи. Впрочем, кризисом это называть еще рано.

Прогноз на матч Зенит — Ахмат 13 августа

«Зениту» необходимо закрыть должок за прошлые неудачи с бывшим «Тереком», хотя ничья с «Уралом» настораживает, да и в обоих домашних матчах питерцы пропускали. «Ахмат» с пятью бразильцами в составе едва ли захочет отсиживаться чисто вторым номером. Прогноз:

Тотал матча: Больше 2.5 | кф. 1.98


Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
 бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус