Прогнозы Меню

Зенит – Динамо Минск 16 августа 2018 прогноз

Зенит – Динамо Минск 16 августа 2018 прогноз

16 августа в Санкт-Петербурге пройдет ответный матч третьего квалификационного раунда Лиги Европы. Встреча Зенит – Динамо Минск начнется в 20:00 по московскому времени и должна стать очень яркой, поскольку хозяевам нужно отыгрываться после очень крупного поражения.

Обе команды, в преддверии ответной встречи, провели по матчу в рамках местных соревнований. Минское Динамо играло в национальном кубке: победа 2-0 над Минском. А вот Зенит играл в чемпионате против очень сильного оппонента, казанского Рубина. Играя часть второго тайма вдесятером (был удален Далер Кузяев), петербуржцам удалось стараниями Артема Дзюбы и Александра Ерохина забить единственный и победный в том матче гол.
Первый матч противостояния завершился совершенно феноменальными 4-0 в пользу гостей предстоящей встречи. От минчан ожидали победу разве что болельщики этой команды, но такого разгрома не ожидал, пожалуй, никто. Зенит показал ужасную игру на каждом участке поля, а аргентинцы, выпущенные Сергеем Семаком, в очередной раз показали, что год назад они зря были приобретены.

Зенит

Хозяева предстоящей встречи находятся в очень тяжелом положении – отыгрывать нужно 4 гола. В связи с этим мы однозначно будем наблюдать на поле состав, который очень настроен на атаку: на поле мы увидим Дзюбу, Шатова, Мака, Кузяева и Паредеса. Место Нобоа в основе на предстоящую встречу находится под вопросом, поскольку возможно Кузяев будет опущен ниже в центр, в пару к Паредесу, и вперед будет выпущен еще один атакующий исполнитель – к примеру, Ригони.

Ситуация вынуждает «лететь» в атаку с первых минут, и не исключено, что 1, а то и 2 забитых гола мы увидим в первые 20 минут встречи. Именно при таких условиях у Зенита появятся шансы на то, чтобы перевернуть все в свою пользу.

Динамо Минск

Есть предположение, что динамовцы в минувшей встрече выплеснули все свои эмоции и везение – у команд не самого высокого уровня после ярких матчей следуют крайне невзрачные выступления. Отягощает ситуацию фактор выездного поля – теперь уже соперников будут подгонять болельщики на протяжении всего матча.

Ставка на матч Зенит – Динамо Минск

Задел у гостей действительно очень существенный, но в истории множество случаев, когда более классные команды упускали подобное преимущество. Потенциал Зенита позволяет обыграть Динамо и в 3, и в 4, и даже в 5 голов – это наверное и произойдет.

Леон
Ф1 (-2,5) | Кф. 2,33
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус