Прогнозы Меню

Зенит — Русенборг 19 октября 2017. Прогноз на лигу Европы

Зенит - Русенборг 19 октября

Третий тур Лиги Европы стартует уже в ближайший четверг. Во многих группах уже определились лидеры, в некоторых — шансы на первые места имеют все участники. Таковой является группа «L» — последний квартет второго по значимости клубного турнира Европы. 19 октября в ней состоятся два матча, один из которых пройдет в Санкт-Петербурге на одноименном стадионе. Зенит — Русенборг — такая вывеска ожидает болельщиков в вечер четверга. Питерцы занимают чистое первое место в группе после двух побед, потому справедливо являются фаворитами игры. Коэффициенты на основные исходы таковы:

  • П1 — 1.29;
  • Ничья — 5.8;
  • П2 — 9.5;

Сохранит ли Зенит стопроцентный результат после этой игры?

Зенит

Команда Роберто Манчини успешно выступает на двух фронтах. За неимением большой конкуренции Зенит уверенно возглавляет чемпионат России, а в Лиге Европы команда также смотрит на всех с вершины турнирной таблицы. В активе питерцев 8 забитых мячей при одном пропущенном. В прошлом туре команда одержала важную победу над главным конкурентом в группе — Реал Сосьедадом.

С Русенборгом Зенит в последний раз играл в 2006 году. И в Норвегии, и в России сильнее были питерские футболисты. Сейчас это две совершенно другие команды. Зенит набрался европейского опыта и теперь выглядит гораздо увереннее в матчах посреди недели. Русенборг, скорее, сделал шаг назад, ведь раньше это была команда с громким европейским именем.

Русенборг

Уже прошли те времена, когда Русенборг был завсегдатаем Лиги Чемпионов. Сейчас команда выступает во втором по значимости клубном турнире «Старого Света». Норвежский клуб попал в группу с двумя сильными соперниками и изначально расценивался как андердог группы наряду с Вардаром. Реал Сосьедад и Зенит — две более классные команды с мастеровитыми игроками, поэтому заслуженно и занимают первое и второе место в группе.

Здесь стоит сделать небольшую оговорку. У испанцев в активе также 3 очка, но добыты они были в очной игре против Русенборга (4-0). Для сохранения шансов на выход в следующий раунд Русенборг должен набирать очки в одном из двух матчей с Зенитом и надеяться на осечку Сосьедада.

Ставка на матч Зенит — Русенборг

Зенит практически обеспечит себе выход в следующий раунд, если победит в этом матче. 9 очков будут гарантировать команде железное первое или второе место. Недавно команда вылетела из Кубка России и может сосредоточиться на двух соревнованиях. В РФПЛ Зенит занимает первое место, опережая Локомотив по потерянным на 5 очков.

Русенборг уверенно возглавляет свой чемпионат и практически обеспечил себе чемпионство. Сейчас команда может сфокусироваться на Лиге Европы. Ей предстоит сложный матч против фаворита группы, в котором шансов на победу не так много.

Мы считаем, что Зенит оправдает статус фаворита и сделает это более, чем уверенно. Команда забила 5 мячей Вардару и три — Сосьедаду. Если команда сыграет в полную силу, то нас может ждать крупный счет.

П1 и ТБ 2.5 | кф. 1.90

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
 бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус