Прогнозы Меню

Зенит – Селтик 22 февраля 2018 прогноз

Зенит – Селтик 22 февраля 2018 прогноз

Спустя неделю на поля Европы возвращается второй по престижности её клубный турнир. В рамках ответных матчей 1/16 финала Лиги Европы в четверг 22 февраля пройдут 15 игр. Для российской публики одной из наиболее интересных выглядит встреча Зенит – Селтик. Первая игра в Шотландии закончилась минимальной победой «кельтов».

Счёт 1-0 обязывает Зенит побеждать, при этом постараться не пропустить, ведь если гости забьют, то петербуржцам придётся отличаться трижды. Что касается общего числа голов в матче, то букмекеры с бонусом одинаково оценили вероятность «низового» и «верхового» результата – по 1.9.

Сможет ли Зенит пройти неуступчивых «кельтов»?

Зенит

За все 90 минут игры в Шотландии футболисты Зенита нанесли всего один удар в створ ворот. Команда Роберто Манчини играла вторым номером и делала ставки на контратаки. Прессинг Селтика в первом тайме питерцы выдержали, а во втором оборона не успела накрыть Каллума МакГрегора, и мяч от перекладины влетел в ворота. Попытки Зенита отыграться не увенчались успехом, Селтик же своё преимущество не развил.

Итоговый результат оставляет Зениту шансы на выход в 1/8, но фаворитом противостояния теперь являются «кельты». Футболисты Роберто Манчини уже имеют успешный опыт ответной игры с 1-0. На сей раз от команды вновь потребуется сохранить свои ворота в неприкосновенности и забить, как минимум, один гол.

Селтик

Когда на «Селтик Парк» приезжает равная по классу команда, ей всегда гарантирован бой. Селтик часто уступал здесь большим клубам, но в играх против близких по мастерству команд чаще оказывается сильнее. С первых минут шотландцы обозначили свои претензии на победу и пустились атаковать. Плоды пришли к «кельтам» только во втором тайме: вышедший на замену Мусонда отдал голевую на МакГрегора. Селтик победил с минимальным счётом и отправляется в Санкт-Петербург в качестве фаворита пары.

Главная проблема «кельтов» – это переполненный лазарет. С травмами недоступны Армстронг, Биттон, Бойата, Гордон, Гриффитс, Комппер. Зная характер шотландских команд, можно не сомневаться, что отсутствие ряда игроков только сплотит футболистов.

Ставка на матч Зенит – Селтик

Счёт 1-0 очень часто предполагает закрытый характер ответной игры. Обе команды действуют с оглядкой на оборону. Как мы уже отмечали, Зениту крайне не рекомендуется пропускать, поэтому то, что у команды получалось на протяжении 77 минут в Шотландии, должно происходить на протяжении всего матча в Петербурге. От Селтика тоже не стоит ждать атакующей игры, поэтому мы предлагаем поставить на «низовой» результат.

Тотал голов: меньше 2.5 | кф. 1.99

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус