Прогнозы Меню

Зенит – Славия Прага 4 октября 2018 прогноз

Зенит – Славия Прага 4 октября 2018 прогноз

4 октября на стадионе в Санкт-Петербурге пройдет матч группового раунда Лиги Европы. Встреча Зенит – Славия Прага начнется в 19:55 по московскому времени и должна пройти с преимуществом команды Сергея Семака.

Зенит очень уверенно шел по календарю чемпионата России, неизменно набирая очки, однако в минувшем туре национального первенства «сине-бело-голубые» уступили аутсайдеру чемпионата Анжи со счетом 2-1. Но, тем не менее, Зенит находится на первой строчке в турнирной таблице, и до сих пор имеет небольшой отрыв от идущего вторым Краснодара. Славия же делит первое место в чемпионате Чехии с Викторией из Пльзени (по 24 очка при 8 победах и 2 поражениях).

В начале 2018 года Зенит и Славия проводили между собой товарищескую встречу: тогда победу одержала команда из Санкт-Петербурга со счетом 5-1.

Зенит

Несмотря на поражение в прошлом туре российского чемпионата, Зенит становится все сильнее и сильнее: адаптируется в новой для себя команде Клаудио Маркизио, близки к полноценной готовности Кокорин и Маммана. В целом игра Семаком уже поставлена – в атаке отлично себя проявляет Дзюба, а Шатов, Паредес и Кузяев прекрасно справляются с организацией моментов в нападении.

Практически во всех матчах, и особенно во всех домашних, Зенит играет первым номером: больше владеет мячом, постоянно стремится создавать голевые моменты – в предстоящей встрече от хозяев стоит ожидать примерно такой же игры вновь.

По уровню состава, объему ресурсов и опыту Зенит многократно превосходит своих чешских оппонентов. Ни на какой другой результат, кроме как на победу, подопечные Семака играть не будут, и поэтому стоит ожидать от петербуржцев именно виктории.

Славия Прага

Уровень футбола в Чехии гораздо ниже, чем в России – правда, это касается исключительно национальных первенств: в топовых чемпионатах играет довольно много хороших чешский футболистов. Но в Славии, хоть это и один из ведущих коллективов в стране, не так много сильных игроков из местных футболистов – вся игра зависит от легионеров. Пожалуй, наиболее известным и мастеровитым исполнителем в составе гостей является словак Стох – он постоянно создает моменты, да и сам нередко отличается.

Ставка на матч Зенит – Славия Прага

Зенит попросту сильнее своих чешских оппонентов – стоит поставить на победу хозяев, поскольку на этот исход букмекерские конторы предлагают очень хороший коэффициент.

Winline
П1 | Кф.: 1,78
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус