Прогнозы Меню

Зенит — Спартак 06.08.2017 прогноз

Зенит - Спартак 6 августа
Winline бонус
→ Получить бонус

Главный матч сезона РФПЛ состоится уже в третьем туре. Зенит — Спартак! Одни хотят сохранить, другие желают отнять. 6-го августа на стадионе «Санкт-Петербург» будет твориться невообразимое действо.

Матч Зенит — Спартак стоит особняком даже от самых интересных дерби РПЛ. В последние годы эти команды стали, возможно, более непримиримыми соперниками, чем Спартак и ЦСКА. И не только в самой игре, но и из-за околофутбольных событий. Которые мы здесь рассматривать, конечно, не станем.

Спартак после долгого перерыва стал чемпионом России. Зенит второй год подряд довольствуется бронзовой медалью. В российской истории команды встречались 48 раз и в текущем сезоне отметят своеобразный юбилей. Пока же у «москвичей» 18 побед, 17 матчей выиграли «питерцы», 13 встреч завершились вничью.

Зенит

Зенит рвёт и мечет на трансферном рынке, усиливаясь много и качественно, по российским меркам. Начал клуб со смены главного тренера, этот пост занял знаменитый в прошлом футболист Роберто Манчини, успевший проявить себя и на тренерском поприще. С подачи итальянца приобретены Дриусси, Маммана, Паредес, Нобоа, игроки сборной России Полоз и Ерохин, юный и крайне перспективный Далер Кузяев. Возможно, придёт кто-то ещё, хотя не представляю, что ещё нужно усиливать. Покинули команду Ломбертс, Мак и Данни.

Начал Зенит соответственно своей межсезонной активностью. Три победы, лидерство в чемпионате, Дриусси и Кокорин в числе лучших бомбардиров. В общем, плоды работы Манчини видны уже сейчас.

Спартак

«Красно-белые» вроде как и не собираются защищать своё чемпионство. Очень тяжело начала команда Массимо Карреры. Суперкубок у Локо вырвали, но затем дважды сыграли вничью с не самыми сильными соперниками. Лишь в третьем туре Спартак одержал первую победу (Краснодар 2:0). В целом состояние команды на текущий момент далеко не оптимальное. И госпожа Фортуна, во много благодаря которой москвичи выиграли золото, пока не спешит одеваться в «красно-белые» цвета.

На рынке дела также не клеятся. Не потому, что Спартак не желает никого покупать (что было бы странно, ибо усиление необходимее воздуха). Просто пока не получается. Несколько конкретных интересов по различным причинам так и остались интересами. Петкович и Тигиев – вот все новички команды. Мягко говоря – даже не для основы, про Лигу Чемпионов и вовсе промолчу.

Травмирован ключевой игрок Спартака Роман Зобнин, также вне игры Сердар Таски. Все остальные готовы сразиться с Зенитом.

Прогноз на матч Зенит — Спартак 06.08.2017

Спартак может обыгрывать сейчас любого в премьер-лиге. В то же время шансов больше у Зенита. По составу «культурная столица» сегодня превосходит «красно-белых». Последний раз Спартак выигрывал в Санкт-Питербурге 4 года назад. Сейчас явно не та форма у столичной команды, чтобы прервать эту серию неудач. Ставка:

Победитель матча с форой: Зенит | кф. 1.84



Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
 бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус