Прогнозы Меню

Зенит — Вардар 23 ноября 2017 прогноз

Зенит - Вардар 23 ноября прогноз

Сегодня, 23 ноября, в последнем квартете «L» Лиги Европы УЕФА пройдут два матча, в одном из которых питерский Зенит на своем поле проэкзаменует македонский Вардар. Хозяева стадиона «Санкт-Петербург» уже обеспечили себе выход в 1/16 финала, сыграв в гостях ничью с Русенборгом 1-1. Гости после поражения от Реал Сосьедада лишились всяческих шансов на путевку в плей-офф.

Игра первого тура в Македонии между нынешними соперниками завершилась разгромом местной команды со счётом 0-5. На этот раз футбольная общественность также ждёт от питерцев крупной победы. Так, на то, что футболисты с берегов Невы выиграют с разницей в 3 гола, даётся коэффициент 1.75. На обратный исход букмекеры России предлагают коэффициент 2.08. Покуражится ли Зенит над немотивированным Вардаром?

Зенит

Питерцам хватало и ничьи, чтобы оформить себе выход в следующий раунд. В активе команды 10 очков, а идущий третий Русенборг даже при 100% результате в оставшихся матчах сможет лишь догнать команду по очкам. Так как в очных встречах преимущество у российского клуба, то дальше при равенстве проходит именно он.

Зенит по итогам четырёх туров наколотил своим соперникам 12 мячей и пропустил всего 3. Справедливости ради, стоит отметить уровень оппонентов в группе. Русенборг и Вардар и близко не имеют тех ресурсов, которыми располагает Зенит. Лидерство российской команды в группе закономерно и предсказуемо.

Вардар

Вардар стал первым македонским футбольным клубом, пробившимся в групповой этап еврокубков. Как и многим другим дебютантам, команда не хватило опыта, чтобы вести равную борьбу с командами масштаба Реал Сосьедада и Зенита. Македонцы имеют состав, уступающий другим в качестве и глубине. Как результат — неприличные показатели забитых и пропущенных мячей.

По итогам четырёх матчей Вардар отличился лишь раз. Пропустила команда 17(!) мячей, и 5 из них были именно от Зенита.

Ставка на матч Зенит — Вардар

На своём поле Зенит пропустил два гола в двух матчах. Один из них пришёлся на игру с испанцами, другой забили норвежцы на 88 минуте при счёте 3-0 не в их пользу. Единственный, кому забил Вардар, был Русенборг. Гол Хуана Фелипе был забит в компенсированное к матчу время при счёте 3-0. Мы считаем, что в этой игре македонцы не смогут забить, если, конечно, Зенит сильно не расслабится к окончанию матча.

Вардар забьёт: Нет | кф. 1.68

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус