Прогнозы Меню

Зенит – Вильярреал 7 марта 2019 прогноз

Зенит – Вильярреал 7 марта 2019 прогноз

В четверг, 7 марта, в 20:55 МСК, в первом матче 1/8 финала Лиги Европы в Санкт-Петербурге на «Газпром Арене» Зенит примет испанский Вильярреал. Судьей назначен итальянский арбитр Джанлука Рокки.

На этой стадии практически не осталось слабых соперников, и идущая на 18-м месте в турнирной таблице Примеры «желтая субмарина» — едва ли не лучший вариант для лидера российского чемпионата.

Два клуба встречались между собой в еврокубках в тот самый сезон, когда Зенит стал обладателем Кубка УЕФА, и, как нетрудно догадаться, прошел своего соперника (это была стадия 1/16 финала), правда, только за счет забитого мяча в гостях: 1:0 дома, 1:2 на выезде. Оба мяча в ворота испанцев забил тогда ныне выступающий за Урал из Екатеринбурга Павел Погребняк.

Букмекеры России ставят на хозяев, предлагая на их викторию коэффициент 2,04 (Winline), на ничью 3,38, и на победу гостей 4,12.

Зенит

Сезон в России возобновился после зимней паузы совсем недавно, и питерский клуб пока успел провести лишь три официальных матча. Сначала в 1/16 финала Лиги Европы не без усилий был пройден турецкий Фенербахче (0:1 в Стамбуле, 3:1 дома), а затем в матче Премьер-Лиги на выезде был переигран нынешний клуб Погребняка – 1:0. Три мяча в этих встречах забил купленный в межсезонье у попавшего в финансовую яму казанского Рубина иранский форвард Сердар Азмун.

Вообще, Азмун с ходу вписался в игровые построения Сергея Семака. Важно, что с его появлением в команде у тренера появилась вариативность в атаке, которая до того выглядела чересчур нацеленной на Артема Дзюбу. Хочется верить, что иранец забьет и Вильярреалу.

Не смогут помочь хозяевам травмированные Александр Ерохин и Далер Кузяев, а также «сиделец» Александр Кокорин.

Вильярреал

«Желтая субмарина» прошла в 1/16 финала турнира португальский Спортинг – 1:0 на выезде, 1:1 дома. Между этими двумя матчами была домашняя победа в Примере над Севильей – 3:0, но в последних двух играх чемпионата клуб уступил: сначала мадридскому Атлетико (0:2 в гостях), а потом дома Алавесу (1:2).

Строго говоря, Хави Кальехе и его коллективу надо думать не о еврокубковых матчах, а о том, как не вылететь из Примеры. В настоящее время Вилльяреал отстает от спасительной 17-й строчке на два очка, и распылять силы на два фронта вряд ли целесообразно. Тем более, что лазарет клуба полон: не смогут сыграть полузащитники Мануэль Тригерос, Бруно Сориано и Хави Фуэго, а также защитник Даниэле Бонера.

Ставка на матч Зенит – Вильярреал от сайта Verybet.ru

Исходя из всего вышесказанного, Зенит обязан побеждать в домашнем матче такого соперника, как нынешний Вильярреал, причем желательно с разницей в 2-3 мяча, чтобы увереннее себя чувствовать в ответном поединке.

Пари-Матч
П1 | Кф.: 2,04
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус