Прогнозы Меню

Герта — Лейпциг 12 мая 2018 прогноз

Герта - Лейпциг 12 мая 2018 прогноз

12 мая, в 17:30, состоится матч 34-го тура чемпионата Германии Герта — Лейпциг. На последний тур мотивация остается у Лейпцига: 6-е место, 50 очков и шансы как забраться в Лигу Чемпионов, так и остаться вне еврокубков. У Герты уютное 10-е место (43 очка), которое может достаться и Аугсбургу (41) — вся интрига.

Лейпциг выиграл две из трех очных встреч. Результаты прошлого чемпионата — 2:0, 4:1. В 1-м круге нынешнего первенства Герта выиграла в гостях 3:2 (дубль Зельке, Калу — Орбан, Хальстенберг).

Пара результативная, однако обе команды нестабильны. Герта кое-как поддерживает домашнюю серию без поражений — три ничьи и победа. Интересе вызывает тотал хозяев на «больше», поскольку Лейпциг умудрился в 3-х из 5-ти последних матчей проиграть крупно. Герта больше 1,5 по версии Betcity 2,44, больше 2-х мячей — 4,4. С другой стороны матч очень важен для Лейпцига, ведь на кону участие в еврокубках. Тотал гостей больше 1,5 равен 1,58, больше 2-х мячей — 2,03. Общий тотал меньше 3-х мячей — 2,12, больше — 1,8.

Герта

Баланс матчей у берлинцев характерный для середняка «+10=13-10». Весенних матчей с набором очков, правда, заметно больше, что и предопределило благополучную турнирную позицию. Пал Дардаи уже длительное время работает с командой, но до сих пор не раскрыл ее возможности.

Положительный момент связан с формой форвардов. Забивают Калу, Зельке, Ибишевич и даже австралиец Леки. Правда, Ибишевич не подводит только при пробитии пенальти. Главной ударной силой остаются Калу (11+3) и Зельке (10 +0). Три удачных матча (2:1 с Кельном, 3:0 с Айнтрахтом, 2:2 с Аугстургом) сменило недоразумение с Ганновером, когда «старая дама» получила 3 мяча в свои ворота уже в 1-м тайме (1:3, гол Зельке). В 3-х из последних 6-ти игр у соперников Герты были удаления.

Травмирован защитник Никлас Штарк.

Лейпциг

Похоже, команда Ральфа Хассенхюттля пожинает плоды насыщенного календаря. Еврокубки вымотали «быков», плей-офф с Марселем Лейпциг уже проводил на пределе и проиграл второй матч 2:5. Далее в чемпионате последовали неутешительные результаты, особенно болезненны 2:5 с Хоффенхаймом и 0:3 с Майнцем. И только в 33-м туре дома с Вольфсбургом Лейпциг замолил грехи — 4:1.

Тимо Вернер не забивал в чемпионате с 27-го тура, и прервал молчание в 33-м, оставаясь лучшим снайпером клуба (12+6). С «волками» лучшими были Адемола Лукман (2 мяча) и Жан-Кевин Огустен (гол и 2 передачи).

Дисквалификация у Эмила Форсберга, травмы у Хальстенберга и Забитцера.

Ставка на матч Герта — Лейпциг

Логично, что дома Герта более собрана, и порой скучную игру оправдывает взятыми очками. Рисковать будет Лейпциг и, скорее всего, вновь забудет о тылах.

Бетсити
ТБ 3 | кф. 1,8
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
 бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус