Прогнозы Меню

Айлендерс – Бостон 20 марта 2019 прогноз

Айлендерс – Бостон 20 марта 2019 прогноз

В среду, 20 марта, в рамках регулярного чемпионата КХЛ на стадионе «Нассау Колизей» состоится встреча Айлендерс – Бостон. Обе команды играют весь сезон примерно в одну ногу. На данный момент хозяева отстают от «мишек» на четыре очка, но уже после матча разрыв может и вовсе сократиться до двух баллов. Чем завершится встреча пятой и второй клубов Восточной конференции?

В нынешнем сезоне коллективы уже встречались дважды, и оба раза сильнее оказывался «Бостон» (1:2Б, 1:3). Исправят ли хозяева нынешнее положение дел?

Нью-Йорк Айлендерс

Практически нет сомнений в том, что подопечные Барри Троца попадут в плей-офф. Отрыв от идущего девятым «Монреаля» составляет десять очков – ровно столько же, сколько и оставшихся матчей в регулярке, а такой гандикап отыграть на практике нереально. Но теперь «Нью-Йорку» необходимо думать о том, как занять строчку повыше, чем ту, на которой они сейчас находятся. Команде вполне способна обогнать «Вашингтон» Александра Овечкина, по очкам «островитяне» им нисколько не уступают.

Что касается мартовских результатов, то здесь бы наблюдаем следующую картину: шесть побед и четыре поражения. Важен и тот факт, что «Айлендерс» в целом выступали стабильно, без серьёзных перепадов в итоговых цифрах на табло. Зрелищность хоть иной раз и страдает, но результат важнее, тем паче, что «Нью-Йорк» уже давненько не выходил в плей-офф.

Бостон Брюинз

А вот «мишки» стали своего рода завсегдатаями кубковых матчей. Клуб из года в год стабилен, постоянно претендует на самые высокие места. Однако если в прошлом сезоне «Бостон» претендовал на победу в конференции, то сейчас о ней не может быть и речи, у «Тампы-Бэй» в этом сезоне конкурентов в регулярном чемпионате нет. Поэтому с вероятностью в 99 процентов в первом раунде мы увидим прошлогодний ремейк пары Бостон – Торонто. Но далеко не факт, что именно подопечные Брюса Кесседи будут являться фаворитами.

Вообще во многом «Бостон» очень похож на своего сегодняшнего визави. В обороне пропускают относительно немного (меньше на Востоке пропустил только «Айлендерс»), в атаке забрасывают примерно столько же. Безусловно, по ходу сезона случались провалы, но у кого их не бывает? Так что «брюинс» подходит к плей-офф в боевой готовности. А сегодняшний поединок – это своеобразная репетиция.

Ставка на матч Нью-Йорк Айлендерс – Бостон Брюинз

Думается, что и в третий раз заброшенными шайбами обе команды нас с вами не порадуют. И те, и другие не любят много пропускать, в атаке по сравнению с «Тампой», «Торонто», «Вашингтоном» и другими всё выглядит несколько скуднее. Не будем забывать и о важности самой встречи, всё-таки она во многом может стать определяющей в борьбе за распределение мест в восьмёрке. Поэтому рассмотрим вариант ставки на низовой тотал.

Winline
ТМ (5,5) | Кф.: 1,88
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус