Прогнозы Меню

Айлендерс — Эдмонтон. Прогноз на матч НХЛ (8.11.2017)

Айлендерс - Эдмонтон 8 ноября 2017 прогноз

8 ноября, в 02:00, состоится матч регулярного чемпионата НХЛ Айлендерс — Эдмонтон. Позиция «Айлендерс»: 6-е место в Восточной Конференции (и 4-е в Столичном дивизионе) с показателями 17 очков в 14-ти матчах. Команда одержала 8 побед и потерпела 6 поражений, разница шайб — 54:46. Канадцы из Эдмонтона среди аутсайдеров: 14-е место на Западе (7-е в Тихоокеанском дивизионе), 9 очков в 13-ти поединках. Баланс побед и поражений 4:9, разница шайб — 30:43.

Команды сыграли 89 матчей. Баланс игр «+39=14-36» в пользу Нью-Йорка. И в последних матчах внушительнее смотрится «Айлендерс»: домашняя победа 8:1 в сезоне 2015-2016, 4:1 в Эдмонтоне в прошлом первенстве. Победы «Ойлерс» скромнее и натужнее: 3:1 дома в позапрошлом сезоне, 4:3 по буллитам год назад в Нью-Йорке.

Контора «Зенит» предлагает на тотал матча меньше 6 коэффициент 1.74. Больше 6-ти шайб в матче оцениваются в 2,08.

Нью-Йорк Айлендерс

Команда Дуга Уэйта жаждет вернуться в плей-офф и подтверждает это достаточно зрелищным хоккеем. «Островитяне» третьи в НХЛ по количеству заброшенных шайб, но и пропускают прилично. Насухо «Айлендерс» не сыграл еще ни разу, а пропускает в основном не менее 3-х шайб за игру.

Октябрь команда закончила победами над Нэшвиллом (6:2) и Вегасом (6:3). В ноябре не преминула проиграть Вашингтону на его площадке (3:4), зато обыграла дома Колорадо (6:4). С «Эвеланш» 1-й период «Айлендерс» даже сыграли на ноль (2:0 после шайб Мэйфилда и Эберле), но далее не отступили от «стиля», получив четыре шайбы. Впрочем, те же четыре в ворота соперника добавили Ледди (дважды реализация большинства), Бойчак и снова Эберле.

Матч с Эдмонтоном пропустят защитник Адам Пелч и форвард Шейн Принц.

Эдмонтон Ойлерс

5 ноября Эдмонтон закончил домашнюю серию матчей, которая, однако, не помогла команде поправить турнирное положение. «Нефтяники» обыграли Даллас (5:4) и Нью-Джерси (6:3), проиграли Вашингтону (2:5) Питтсбургу (2:3). «Жирной точкой» стало поражение 0:4 от Детройта. Сказать, что хозяева сыграли с «крыльями» так уж слабо нельзя: преимущество было по вбрасываниям, силовым приемам и даже броскам (36:35). Но реализация была удручающей.

Эдмонтон забрасывает шайб меньше всех в НХЛ. Лучший из «нефтяников» Коннор Макдэвид имеет 16 очков (5+11) и находится во втором десятке бомбардиров Лиги. Матч с Нью-Йорком пропускают защитник Андрей Секера и форвард Антон Слепышев.

Ставка на матч Айлендерс — Эдмонтон

Нью-Йорк Айлендерс мало того, что хорош в домашних матчах (5 побед, 1 поражение в овертайме), так еще и привык прибавлять по ходу игры, забрасывая чаще всего шайбы в 3-м периоде.

Победитель матча: Айлендерс | кф. 2.25



Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
 бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус