Прогнозы Меню

Айлендерс — Нэшвилл 6 февраля 2018 прогноз

Айлендерс - Нэшвилл 6 февраля 2018 прогноз

6 февраля четырьмя матчами продолжится регулярный чемпионат Национальной Хоккейной Лиги. Открывать игровой день предстоит матчу Айлендерс — Нэшвилл. Хозяева «Барклайз-центр» после победы над Коламбусом (4-3) воцарились на девятом месте восточной конференции с 57 очками. Две победы над Лос-Анджелесом (5-0) и Рейнджерс (5-2) помогли гостям взобраться на третью строчку западной конференции. В активе «Предс» 69 очков.

В этом сезоне команды уже встречались между собой. Тогда в Теннесси сильнее были Айлендерс со счётом 6-2. На этот раз букмекерские компании ожидают такого же результативного хоккея. Коэффициент на исход ТБ 5.5 по линии «Olimp» составляет 1.75, на ТМ 5.5 — 2.2.

Покорится ли Нэшвиллу второе место «Запада»?

Айлендерс

Являясь второй по результативности командой «Востока», Айлендерс находятся на экваторе турнирной таблицы конференции. Команда Дуга Уэйта эффективна в завершении, но до сих пор не может решить проблемы в обороне. К данному времени «Айлс» уже пропустили 192 шайбы, и это антирекорд нынешнего регулярного чемпионата.

Победа со счётом 4-3 над Коламбусом прервала серию из трёх домашних поражений, в которых команда пропустила 13 шайб. На своём льду у Айлендерс пока паритет забитых и пропущенных голов: 89 против 89. Мартовская игра прошлого года закончилась выездной победой Нэшвилла со счётом 1-3.

Нэшвилл

Прошлогодний финалист Кубка Стэнли в этом сезоне продолжает держать высокую планку. «Предс» идут в тройке лидеров западной конференции и отстают от Вегаса на 5 очков, но имеют на два сыгранных матча меньше. Это значит, что в случае победы над Айлендерс и Торонто в основное время, команда выходит на чистое первое место «Запада».

У Нэшвилла 50% побед в гостевых матчах по итогам основного времени игры. Ещё один раз команда победила в овертайме. Это делает её лучшей в конференции по выступлениям в гостях. Правда, голами на выезде «Предс» похвастать не могут: всего 65 забитых при 57 пропущенных.

Ставка на матч Айлендерс — Нэшвилл

У Нэшвилла отсутствует только дисквалифицированный Филипп Форсберг, за Айлендерс не сыграют Джонни Бойчак, Калвин Де Хан, Николай Кулёмин, Шейн Принц. Четыре из пяти последних матчей в «Барклайз-центр» хозяева выиграли, в трёх случаях были «верховые» результаты. Хоккеисты Нэшвилла забили десять голов в двух последних играх, «Айлс» прервали неудачную серию выступлений дома. Поэтому мы считаем, что нас ждут голы с обеих сторон, а их количество будет больше пяти.

Тотал игры: больше 5.5 | кф. 1.75

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус