Прогнозы Меню

Айлендерс – Питтсбург 22 ноября 2019 прогноз

Айлендерс – Питтсбург 22 ноября 2019 прогноз

В пятницу, 22 ноября, в рамках регулярного чемпионата НХЛ на стадионе «Барклайс Центр» состоится встреча «Нью-Йорк Айлендерс» – «Питтсбург Пингвинз». Вторая и седьмая команды Восточной конференции сойдутся лицом к лицу друг против друга. Места в турнирной таблице полностью закономерны: первые в большинстве случаев берут верх, а вторые по-прежнему не могут обрести стабильность, чередуя победы и поражения. Как всё сложится на этот раз?

Айлендерс

Игровой форме подопечных Барри Тротца можно только позавидовать. Сейчас «островитяне» хоть и идут вторыми, но по потерянным очкам они являются безоговорочными лидерами, ведь они проиграли всего-навсего четыре матча, три из которых пришлись на первые четыре поединка в сезоне. Даже «Тампа» предыдущего сезона не шла так лихо, чего уж говорить о том, что с ними происходит сейчас.

Важно и то, что с 12-го октября, то есть, уже больше месяца нью-йоркцы неизменно набирают очки, что само по себе уникальное достижение. К слову, если бы коллектив не оступился в противостоянии с «Питтсбургом» две недели назад, то текущая победная серия составляла бы пятнадцать матчей! Фантастика, не правда ли? Но из-за поражения в овертайме (к слову, «Айлендерс» вели 3:0) эта серия из победной превратилась в серию с набранными очками).

Чем эта дружина хороша, так это игрой в обороне, что Тротц привил «айлс» ещё годом ранее. Впрочем, в последних трёх играх она даёт сбой – 11 пропущенных шайб. И пока нападение в ударе, эта проблема не приводит к каким-то последствиям, однако небольшой звоночек уже прозвучал.

Питтсбург

Понятие «стабильность» — вещь для нынешнего «Питтсбурга» чуждое. У команды нет ни одной длинной серии: ни победной, ни проигрышной. Максимум в нынешнем сезоне – пять побед кряду, но в остальном всё идёт вперемешку по две-три игры. Собственно, именно по этой причине «пингвины» и не могут взобраться выше седьмого места в Восточной конференции.

Хотя если взглянуть на статистику, то здесь не всё уж так плохо, даже разница шайб очень солидная, +16. Впрочем, добыта она была за счёт трёх крупных побед, однако это нисколько ни умаляет заслуг хоккеистов. Единственное, что не мешало бы подтянуть, так это реализацию численного преимущества, ибо клуб по этому показателю занимает только 21-ое место. В остальном же всё вполне себе прилично. Но подтвердит ли матч статистические выкладки? Узнаем совсем скоро.

Ставка на матч Айлендерс – Питтсбург

Пока в текущем сезоне встречи этих команд получаются весёлыми: тут вам и сюжет интересный, и голов много, да и два овертайма. Поэтому Бог любит троицу, как говорится, ожидаем увидеть нечто подобное, что было в минувшую среду, а именно – большого количества заброшенных шайб.

Winline
ТБ 5,5 | Кф.: 1,9
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
1хставка
Получить бонус