Прогнозы Меню

Ак Барс – Адмирал 30 сентября 2018 прогноз

Ак Барс – Адмирал 30 сентября 2018 прогноз

В воскресенье, 30 сентября, в рамках регулярного чемпионата КХЛ на стадионе «Татнефть-Арена» состоится встреча Ак Барс – Адмирал. Казанцы двумя днями ранее сумели реабилитироваться за поражение в игре против «Куньлуня», обыграв хабаровский «Амур». «Моряки» в свою очередь добились трудовой победы над соседом «барсов» — нижнекамским «Нефтехимиком», а значит, клуб едет домой уже не с пустыми руками. Удастся ли гостям на кураже сотворить сенсацию и обыграть трёхкратного обладателя кубка Гагарина?

Обе команды провели друг с другом десять матчей. Чаще выигрывали нынешние хозяева, на их счетё семь побед против трёх у «Адмирала». Отметим, что первый и последний успех в гостях, да и вообще в целом приморцы отпраздновали ещё в 2015-ом году, обыграв «Ак Барс» со счётом 3:2. Разница шайб: 31-16.

Ак Барс

После обидного поражения от «Куньлуня» Зинэтула Билялетдинов внёс корректировки в состав на игру с хабаровским «Амуром». В частности в заявке не оказалось защитника Андрея Маркова, благодаря которому Вели-Матти Савинайнен сумел принести «драконам» столь необходимый успех (3:4). В воротах вышел играть Александр Шарыченков, по-прежнему отсутствует в заявке Эмиль Гарипов.

Первый период прошёл в примерно равной борьбе, обе команды отправились на перерыв с «баранками» в графе заброшенные шайбы. Вторая двадцатиминутка и вовсе оказалась провалена, нападающий хабаровчан Александр Горшков вывел свою команду вперёд. Перед казанцами снова замаячила потеря очков, а проигрывать второй матч подряд на своём льду, да ещё и коллективу слабее по классу не хотелось. И «Ак Барс» взялся за дело. Всего 38 секунд потребовалось Иржи Секачу в третьем игровом отрезке, чтобы восстановить паритет, спустя ещё шесть минут тот же Секач уже ассистировал Антону Ландеру, который реализовал большинство. Точку в матче за полторы минуты до конца основного времени поставил Александр Бурмистров – 3:1. Теперь от Казани стоит ожидать более уверенной игры сегодня, поскольку соперник по календарю достался слабее двух предыдущих. По именам.

Адмирал

На деле же всё не так плохо у дальневосточной команды. Многие ей пророчили последнее место в конференции, но на дно неожиданно залегла «Сибирь». Побед у «моряков» мало (всего три), а между ними успели уместиться две серии из четырёх поражений кряду. Главная проблема «Адмирала» — это его оборона, 34 шайбы за 11 матчей об этом чётко свидетельствуют. Однако несмотря на скудный подбор исполнителей в атаке, команда забрасывает в среднем чуть больше двух шайб за игру (23 гола в 11 играх). Конечно, если сравнивать показатели с другими коллективами, то данная статистика покажется скудной, но всё могло быть гораздо хуже, за что нужно сказать спасибо Сергею Светлову и его тренерскому штабу. Вопрос в другом: надолго ли хватит сил? Большое количество перелётов не может не сказаться, а значит, ближе к середине регулярного чемпионата результаты могут ухудшиться.

Ставка на матч Ак Барс – Адмирал

То, что «Адмирал» уедет домой с очками, безусловно, уже является для команды неплохим результатом. Аппетит, как говорится, приходит во время еды, но рассчитывать на победу «морякам» не приходится. Как бы нестабильно играл «Ак Барс», но обыграть Билялетдинова «Адмиралу» если и удастся, то только на своём льду во Владивостоке. В Казани фаворит очевиден, и терять очки он не собирается.

Winline
Ф1 (-1,5) | Кф.:1,89
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус