Прогнозы Меню

Ак Барс —Амур 28 октября 2019 прогноз

Ак Барс —Амур 28 октября 2019 прогноз

28 октября на ледовой арене в Казани состоится игра регулярного чемпионата КХЛ Ак Барс —Амур. Клубы располагаются в разных половинах турнирной таблицы. Казанская команда находится на первом месте в турнирной таблице Восточной конференции. Клуб Дмитрия Квартальнова смог набрать за 21 регулярного чемпионата 33 балла. Коллектив из Хабаровска находится за пределами зоны плей-офф, на 11 месте. Дальневосточники имеют в своем активе 21 очко, которое они смогли заработать за 22 матча проведенных в этом розыгрыше чемпионата.

Коллективы в этом сезоне еще не пересекались на одном льду. Последнее противостояние команд проходило в прошлом регулярном чемпионате на ледовой арене в Хабаровске. Гостевой коллектив сумел обыграть хозяев в этом матче со счетом 4:2. Казанцы выиграли в основное время четыре последних очных игры.

Ак Барс

Коллектив Дмитрия Квартальнова в этом сезоне после трети чемпионата можно назвать объективно сильнейшей командой на Востоке. Клуб уверенно лидирует в турнирной таблице этой конференции и давно не покидал первого места. «Барсы» играют в быстрый и жесткий хоккей с которым не в состоянии справиться большинство команд в КХЛ, особенно это актуально для домашних игр команды. Так в последней игре против Барыса Ак Барс победил со счетом 3:2. Однако излишняя жесткость могла стоить дорого команде, ведь подавляющего преимущество по счету не было. Во многом этому помешали многочисленные удаления. Хорошо проявил себя Рейдеборн, выручивший в сложные моменты игры.

Выигрыш в этом матче поможет команде укрепить свое лидирующее положение на Востоке, а также продлить победную серию против дальневосточников.

В списке травмированных игроков находятся три хоккеиста, которые могли принести много пользы: Воронков, Лукьянов, Ткачев.

Амур

«Тигры» в этом сезоне плохо начали чемпионат в плане набора очков и отставали в то время от зоны плей-офф значительно. Теперь же, когда коллектив немного набрал обороты, отставание потихоньку стало сокращаться. Подопечных Александра Гулявцева от восьмой строчки отделяет всего два очка. Такое стало возможным благодаря четырем победам в пяти последних играх. Недавно «тигры» с большим трудом, но обыграли челябинский Трактор со счетом 2:1, играя при этом на выезде. Команде удалось победить только за счет хорошей игры в обороне и удачной реализации моментов, ведь челябинцы смотрелись в этой встрече гораздо предпочтительнее.

Победа в этом матче поможет клубу полноценно включиться в борьбу за восьмое место, что даст право выступать в кубке Гагарина.

Проблемы со здоровьем в дальневосточном клубе испытывают три игрока: Кузнецов, Железков, Копитуров.

Ставка на матч Ак Барс — Амур от сайта Verybet.ru

Казанцы выглядят гораздо предпочтительнее своих соперников, однако, гости в этом сезоне славятся своим упорством и не позволяют соперникам себя громить практически никогда. Вероятно, хозяева захотят дать лидерам небольшую передышку, а значит результативной игры не стоит ожидать от этого противостояния.

Winline
ТМ 4,5 | Кф.: 1,72
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
1хставка
Получить бонус