Прогнозы Меню

Ак Барс – Авангард 3 января 2019 прогноз

Ак Барс – Авангард 3 января 2019 прогноз

В четверг, 3 января, в рамках регулярного чемпионата КХЛ на стадионе «Татнефть Арена» состоится встреча Ак Барс – Авангард. Казанцы завершили минувший год на мажорной ноте, переиграв на своём льду нижнекамский «Нефтехимик». Омичи в свою очередь в домашней игре с «Барысом» выдали настоящий триллер, отыгравшись во второй половине третьего периода со счёта 0:3. Кто окажется сильнее в противостоянии равных по силам команд?

История противостояния между двумя клубами в КХЛ насчитывает 37 игр. Чаще успех праздновали хоккеисты «Ак Барса», на их счету 22 победы против 15-ти у «Авангарда». Отметим, что последний успех нынешними хозяевами датирован мартом 2017-го года. Тогда «барсы» в шестом матче полуфинала конференции разгромили своего оппонента со счётом 5:0. Удастся ли победить сегодня?

Ак Барс

Несмотря на все свои проблемы, коллектив Зинэтулы Билялетдинова сумел-таки одержать столь важную для себя победу перед новогодними каникулами, обыграв в татарстанском дерби своего младшего брата из Нижнекамска, «Нефтехимик, с футбольным счётом 1:0. Всё могло вполне закончиться иначе, если бы «волки» сумели реализовать хотя бы малую часть своих моментов. В этом есть и большая заслуга голкипера казанцев Владислава Подъяпольского, отразившего по своим воротам тридцать бросков.

Если в обороне у хозяев больших проблем не наблюдается, то в атаке наметился очевидный спад: команда за последних четыре матча отличилась лишь шесть раз. Для любой команды такой показатель является крайне ужасным, а действующему чемпиону такие цифры иметь и вовсе непозволительно. Прорвёт ли «Ак Барс» сегодня?

Авангард

Не очень понятно, чего можно ожидать от такого «Авангарда». Омичи могут выдать отвратительный матч, в котором у команды не получалось ровным счётом ничего, или же вовсе совершить умопомрачительный камбэк: отыграть за восемь минут три шайбы и дожать оппонента. Вопрос в другом: что мешает «ястребам» провести ровно весь матч и сыграть максимально собранно? Загадка для тренерского штаба, которому с этим необходимо что-то делать. Но одно сказать можно смело – у коллектива есть характер, который в нужный момент помогает переворачивать ход уже, казалось бы, проигранных поединков.

Сейчас «Авангард» идёт вторым, но конкуренты из Астаны по-прежнему близко. Преимущество составляет всего два очка, плюс ко всему у «барсов» сыграно на четыре матча меньше. В итоге получаем перевес «Барыса» по потерянным очкам в шесть баллов, поэтому любое поражение может серьёзно аукнуться команде на финише регулярки.

Ставка на матч Ак Барс – Авангард

У обеих команд есть проблемы, которые необходимо решать уже сейчас. Казанцы перестали забрасывать большое количество шайб, омичи не могут сыграть качественно на протяжении 60 минут. Однако подобного рода ситуация в матче с «Ак Барсом» уже не прокатит, ибо коллектив Билялетдинова умеет играть по счёту, особенно с серьёзными оппонентами. Суммируя всё вышесказанное, рискнём предположить, что трудовую победу одержат всё-таки хозяева, тем паче, что в 2018-ом году казанцы так и не сумели обыграть омичей. Когда-то серия должна-таки прерваться, не правда ли?

Бетсити
П1 | Кф.: 2,08
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус