Прогнозы Меню

Ак Барс — Автомобилист. Прогноз на КХЛ 24 октября 2017

Ак Барс - Автомобилист прогноз

Центральным матчем 24 октября будет встреча Ак Барс — Автомобилист. Хозяева «Татнефть-арены» возглавляют восточную конференцию, опережая омский Авангард на 4 очка и имея игру в запасе. Автомобилист идёт на седьмой строчке с 38 очками после 24 игр. Казанцы выиграли два последних матча, екатеринбуржцы, наоборот, дважды проиграли. Букмекеры считают, что и на этот раз гости капитулируют. Коэффициенты на матч по линии БК «Зенит» выглядят следующим образом:

  • П1 — 1.68;
  • Ничья — 4.6;
  • П2 — 4.7.

В пользу хозяев также их персональная статистика в очных играх против Автомобилиста. Ак Барс лишь раз в последних шести матчах уступал дома уральским хоккеистам. Нанесут ли гости казанцам третье поражение в чемпионате?

Ак Барс

Ак Барс по праву возглавляет восточную конференцию, будучи лучшим в домашних и выездных матчах. «Татнефть Арена» — это цитадель казанцев, где команда побеждает в 75% случаев. В двенадцати встречах они наколотили 44 шайбы, пропустив всего 22. Меньше на данный момент только у Авангарда.

Ак Барс выиграл две последние игры с общим счетом 11-1. Сначала дома был разбит Трактор со счетом 7-1, а затем под «каток» попался Металлург. Две крупные победы — это достойный ответ на гостевое поражение от Йокерита. Последняя домашняя игра с Автомобилистом закончилась ничьей 3-3, а в дополнительное время сильнее были хозяева.

Автомобилист

Игру Автомобилиста в гостях нельзя назвать ни плохой, ни хорошей. Удовлетворительно — такая оценка адекватно отражает результаты команды на выезде. В 12 встречах уральцы одержали 5 побед при семи поражениях. В этих матчах командой было заброшено 30 шайб и пропущено 26. Клуб, претендующий на попадание в плей-офф, должен демонстрировать более уверенную игру на выезде.

У Автомобилиста есть время, чтобы исправить ситуацию. Если чемпионат закончился бы прямо сейчас, то команде предстояло бы сыграть с Авангардом. На фоне нынешней ситуации противостоять омским хоккеистам в гостях у Автомобилиста просто не получится. Команда должна либо надежнее играть в обороне, либо подниматься вверх по таблице и получить более лёгкого соперника. Автомобилист лишь раз в последних выездных встречах обыгрывал Ак Барс. В январе 2016 года команда была сильнее со счетом 2-1.

Ставка на матч Ак Барс — Автомобилист

Обе команды часто выдают результативные матчи. Особенно это касается Ак Барса, который привык накидывать своим соперникам по 3-4 мяча. Автомобилист уязвим в гостях, чем могут воспользоваться командой. С другой стороны, гости — одна из самых результативных команд конференции, хоть и большинство её голов приходятся на домашние матчи. Мы считаем, что есть все основания поставить на то, что установленный тотал будет пробит.

Тотал матча: больше 4.5 | кф. 1.90

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус