Прогнозы Меню

Ак Барс – Автомобилист 29 января 2019 прогноз

Ак Барс – Автомобилист 29 января 2019 прогноз

Во вторник, 29 января, в рамках регулярного чемпионата КХЛ на стадионе «Татнефть-Арена» состоится встреча Ак Барс – Автомобилист. Буквально месяц назад «барсы» всерьёз претендовали на то, чтобы свергнуть с вершины уральцев, но теперь об этом уже можно забыть. «Авто» же пока хоть и лидирует на Востоке, но расслаблять ему нежелательно, ибо соперники не дремлют, они готовы воспользоваться ошибками екатеринбуржцев. Кто возьмёт верх в поединке двух равных по силам команд?

История встреч между двумя клубами насчитывает 34 матча. Как мы видим, здесь серьёзное превосходство на стороне действующего чемпиона – 22 победы против 12-ти. В нынешнем сезоне команды пересеклись дважды, и оба раза сильнее оказались сегодняшние хозяева (4:3, 3:1). Разница шайб: 97-70.

Ак Барс

Подопечные Зинэтулы Билялетдинова в январе серьёзно буксуют. Буксуют так, что уже откатились на пятое место. Возможно, подняться повыше удастся, благо омский «Авангард» своими осечками даёт на это надежду. Однако теперь «Ак Барс» может смело забыть о том, что его ожидает проходной первый раунд плей-офф. Хотя вообще в нынешнем сезоне на Востоке тот же «Трактор», идущий пока восьмым, потреплет нервы кому угодно, в том числе и фавориту.

При таких раскладах казанцам лучше всего попасть на парочку в лице «Авангарда» или «Салавата Юлаева». Омичи большую часть сезона провели нестабильно, чередуя удачные игры с откровенно провальными. Уфимцы «стабильны» из года и в год, схожесть с «Авангардом» образца нынешнего года имеется, так что «барсам» остаётся только спокойно готовиться к матчам на вылет, поскольку есть все основания предполагать, что тренерский штаб знает, что делает. Три кубка Гагарина тому подтверждение.

Автомобилист

А вот коллективу Андрея Мартемьянова стоит цепляться за первое место в Восточной конференции, оберегая его от напастей соперников как зеницу ока. Задел у «Автомобилиста» имеется, однако календарь у команды настолько суров, что у «Металлурга» и «Барыса» гипотетически ещё сохраняются шансы на успех.
Но проблема у екатеринбуржцев не в этом, выиграют они конференцию или нет. Гораздо важнее тот факт, что с серьёзными клубами у «Авто» возникают большие проблемы. Некоторые легионеры перестали вести команду за собой, достаточно взглянуть на Дэна Секстона и Стефана да Косту, чтобы понять, что они сбавили обороты по ходу сезона. Поэтому если организационные вопросы тренерский штаб «Автомобилиста» за ближайший месяц не решит, то у команды, по большому счёту, будет мало реальных шансов на прохождение второго раунда плей-офф. Хотя уже на первом этапе у уральцев могут возникнуть сложности с тем же «Трактором» или «Торпедо» (с последними в меньшей степени, но тем не менее).

Ставка на матч Ак Барс – Автомобилист

Если бы казанцы находились в своих лучших кондициях, то, пожалуй, сомнений насчёт того, кто окажется победителем, не было бы. Однако ни та, ни другая команда не выглядят эталоном надёжности. Не будем забывать и о том, что у гостей в прошлом поединке травмировался основной вратарь Якуб Коварж. Исходя из результативности двух дружин, рискнём предположить, что сегодня как минимум по две заброшенные шайбы окажутся в сетке ворот «Ак Барса» и «Автомобилиста».

Winline
ОЗ больше (1,5) | Кф.: 2,1
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус