Прогнозы Меню

Ак Барс – Металлург 23 марта 2018 прогноз

Ак Барс – Металлург 23 марта 2018 прогноз

В пятницу 23 марта в Континентальной Хоккейной Лиге может определиться имя первого финалиста от «Востока». После двух матчей в Магнитогорске серия Ак Барс – Металлург возвращается в Казань. Команда Зинетулы Билялетдинова лидирует в ней со счётом 3-1. Победа в предстоящей игре выведет казацев в финал, где ей будет противостоять победитель пары Трактор – Салават Юлаев.

Фаворитом завтрашней встречи у букмекеров России считаются хозяева:

  • Победа Ак Барса – 1,9;
  • Ничья – 4,4;
  • Победа Металлурга – 3,5.

В трёх последних играх на «Татнефть-Арене» Ак Барс забивал Металлургу, как минимум, три шайбы. Решат ли казанцы исход противостояния уже завтра?

Ак Барс

В четвертой игре Ак Барс вновь не позволил Металлургу лидировать в счёте. Первый гол остался за казанцами: Потапов открыл счёт на 7 минуте, Коварж его сравнял на 13 минуте. Ключевыми вновь оказались вторые 20 минут: Ак Барс забил дважды и впоследствии пропустил только один раз и снова в меньшинстве.

В этой серии у команды перед Металлургом есть одно важное преимущество: Ак Барс реализует игровое преимущество в голы. Казанцы острее атакуют, бросают из выгодного положения. Две выездные победы Ак Барс оформил именно таким образом.

Теперь команде достаточно выиграть всего один матч, чтобы выйти в финал конференции. Надежд на спасение у гостей практически нет.

Металлург Магнитогорск

Дубля Коваржа не хватило Металлургу, чтобы одолеть соперника. Как и в прошлых матчах, «магнитке» вновь не удалось выйти вперед. Примечательно, что когда команда пропускает первой, она не может победить в основное время. В Казани Металлург победил лишь в дополнительное время, но по ходу той игры команда какое-то время лидировала в счёте.

В сложившейся ситуации сложно искать какие-то плюсы. Возможно, «магнитке» уже нечего терять, а значит играть можно смелее, без оглядки на собственные ворота. У команды уже есть опыт побед на «Татнефть-арене», так почему бы не вспомнить результаты годичной давности и выиграть здесь?

Ставка на матч Ак Барс – Металлург Магнитогорск

Счёт в серии не оставляет никакого иного выбора Металлургу, кроме как играть на победу. Если в Магнитогорске команда была под прессингом и имела реальные шансы попасть в финал, то сейчас эти шансы сведены к минимуму. В этих условиях «магнитка» может играть раскрепощенно и рассчитывать на некую расслабленность Ак Барса ввиду лидерства в серии. Мы предлагаем поставить на результативный хоккей, в котором хозяева не проиграют в основное время.

Бетсити
1Х + ТБ 4,5 | кф. 2,55
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
 бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус