Прогнозы Меню

Ак Барс — Нефтехимик 30 сентября 2019 прогноз

Ак Барс — Нефтехимик 30 сентября 2019 прогноз

30 сентября в 19:00 по московскому времени стартует игра коллективов Восточной конференции КХЛ Ак Барс — Нефтехимик. Казанский коллектив провел в этом регулярном чемпионате 10 игр и набрал 16 очков — это второй результат на Востоке, однако, из-за того, что «барсы» выступают в одном дивизионе с Автомобилистом, они идут на третьей строчке. «Волкам» до таких результатов еще далеко. Подопечные Вячеслава Буцаева находятся на восьмой позиции, так как смогли заработать только 12 баллов.

Эта «регулярка» уже вместила в себя одну очную встречу этих коллективов. Казанцы также принимали «нефтяников» на своем льду. Команда из Нижнекамска не смогла справиться с жестким напором хозяев и уступила со счетом 5:1.

Ак Барс

Дмитрий Квартальнов только летом возглавил клуб из столицы Татарстана. За короткий срок он сумел поставить здесь качественный хоккей, который не только приносит результаты, но еще дарит зрелище зрителям. Команда ярко и эффектно разделалась с двумя последними соперниками. Сначала дружина Квартальнова выиграла у Трактора со счетом 6:0. Затем наступил черед Куньлуня. Китайцы уступили со счетом 5:0. Такие крупные победы стали следствием обидного поражения в Новосибирске. Квартальнов не стал ждать пока его команда начнет играть, а просто перетасовал все игровые сочетания и не прогадал. Теперь клуб является самым результативным среди всех команд Востока.

Выигрыш в этом матче продлит победную серию казанцев до трех матчей подряд. Также они продолжат преследовать Автомобилист в турнирной таблице.

Все хоккеисты хозяев находятся в полном здравии и готовы выйти на лед, если тренер выберет их в предстоящей игре.

Нефтехимик

Подопечные Вячеслава Буцаева обычно не частые гости в восьмерке сильнейших в последнее время. Клуб имеет скромный бюджет и рассчитывать на серьезные успехи не стоит. Однако «волки» на старте смотрятся очень даже симпатично. Команда находится в восьмерке сильнейших и борется в каждом матче, даже в тех, которые складываются для нее неудачно. Ярким примером может служить последний матч против минского Динамо. Команда из Нижнекамска неудачно провела первую половину встречи, пропустив первой и допуская возможность увеличения отрыва соперника, сумела сдержаться и переломить ход встречи. Нервов даже хватило на то, чтобы победить в серии буллитов. Шикарно для не самого сильного коллектива смотрится форвард Павел Порядин, который в этой встрече забил свою седьмую встречу.

Выигрыш в этом матче поможет Нефтехимику сохранить свою высокую позицию в Восточной конференции, а также отыграться за крупное поражение в первом матче.

Не поможет клубу в этом матче по причине травмы автор первого хеттрика в этом сезоне Рафаэль Бикмуллин, также в лазарете находится Тимур Хафизов.

Ставка на матч Ак Барс — Нефтехимик от сайта Verybet.ru

Хозяева, если судить по последним разгромам соперников, находятся в прекрасной форме. Нефтехимик же часто допускает ошибки в простых ситуациях. Вероятно, поддержка трибун и хорошее игровое состояние будут способствовать большому количеству голов у хозяев.

Fonbet
ИТБ1 (3) | Кф.: 1,71
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
1хставка
Получить бонус