Прогнозы Меню

Ак Барс – Сочи 13 октября 2018 прогноз

Ак Барс – Сочи 13 октября 2018 прогноз

В субботу, 13 октября, в рамках регулярного чемпионата КХЛ на стадионе «Татнефть-Арена» состоится встреча Ак Барс – Сочи. Казанцы постепенно набирают обороты, набирая очки практически в каждом матче, что позволило трёхкратному обладателю кубка Гагарина подняться на третью строчку Восточной конференции. Сочинцы же уверенно расположились в середине турнирной таблицы на Западе, имея небольшую фору перед идущим на девятом месте «Динамо». Сможет ли «Ак Барс» приблизиться к лидерам Востока?

Всего в общей сложности клуб провели друг с другом семь очных матчей. На одну победу больше одержали нынешние хозяева – четыре против трёх. Отметим, что ни одна встреча не завершилась за пределами основного времени. Также обратим внимание и на тот факт, что ХК Сочи ещё ни разу не проиграл «Ак Барсу» в Казани, причём дважды дело заканчивалось разгромом (2:6, 1:3, 0:5). Разница шайб: 14-16.
[/message]

Ак Барс

Кажется, что подопечные Зинэтулы Билялетдинова постепенно начинают играть в тот хоккей, который требует от своих игроков наставник. Если рассматривать отдельно последние четыре игры, то по статистике заброшенных и пропущенных шайб уже прослеживается настоящий оборонительный «Ак Барс»: московское «Динамо» обыграно со счётом 2:1, проиграли «Локомотиву» с тем же счётом, «Северсталь» и «Спартак» вовсе не сумели отличиться – 2:0 и 1:0 соответственно.

Благодаря последним, удачно проведенным матчам, удалось улучшить средний показатель по пропущенным шайбам за игру. И если ещё неделю назад «барсы» получали 2,77 голов за игру, то сейчас казанцы пропускают 2,29 шайбы. Конечно, такой успех не был бы возможен без возвращения в состав голкипера Эмиля Гарипова. Травмы и неудачное начало сезона остались позади, сейчас вратарь находится в отличной форме, что, безусловно, помогает забираться «Ак Барсу» выше в таблице.

Сочи

Стабильности в плане результата у коллектива Сергея Зубова пока нет, но это не мешает клуб находиться в зоне плей-офф. Определенный просвет между клубами ТОП-4 и остальными уже имеется, так что «южанам» необходимо закрепиться хотя бы на пятом месте, на котором Сочи сейчас и находится. Упрекнуть в чём-то «леопардов» нельзя, ибо даже в поединках с более серьёзными соперниками они выглядят достойно. Проиграть «Йокериту» в гостях и СКА дома в две шайбы точно не стыдно (2:4 и 1:3), так что этим матчам точно не стоит придавать большого значения.

А вот встречи с прямыми конкурентами в борьбе за плей-офф являются куда более важными. Добиться результата удалось: пять очков из шести – отличный показатель. Хотя по старой системе подсчёта Сочи потерял бы гораздо больше баллов (вместо одного сразу четыре). Дома оказалось повержено минское «Динамо», причём «южане» уступали в третьем периоде с разницей в две шайбы. С «Витязем» доигрались до буллитов и в итоге уступили – 2:3.

В четверг Сочи открывал выездную серию матчем против нижегородского «Торпедо». И снова победителя не удалось выявить за 60 минут. Развязка наступила на третьей минуте дополнительного времени: Владимир Галузин схлопотал удаление за удар соперника клюшкой, а Роберт Росен наказал «Торпедо» за недисциплинированность – 3:2, победа южан. Получится ли разжиться хотя бы одним в игре с фаворитом?

Ставка на матч Ак Барс – Сочи

Даже несмотря на то, что «Ак Барс» ещё ни разу не побеждал Сочи на своём льду, думается, что эта серия должна завершиться именно сегодня. Во-первых, казанцы стали куда более уверенно играть в обороне, пусть в атаке и несколько упала реализация. Во-вторых, «барсы» выглядят стабильнее своего оппонента, хотя хозяевам ещё есть в чём добавлять. К тому же в списке травмированных у «Ак Барса» числится только Александр Свитов, так что проблем с заявкой на матч у Зинэтулы Билялетдинова точно не будет. Ожидаем трудовой победы клуба из столицы Татарстана.

Olimpbet
Ф1 (-1) | 1,82
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус