Прогнозы Меню

Ак Барс — Трактор 20 октября 2017 прогноз

Ак Барс - Трактор 20 октября

Завершать программу КХЛ, намеченную на 20 октября, будет игра: Ак Барс — Трактор, которая пройдет на «Татнефть Арене» в 19:00 по московскому времени. Эту встречу можно назвать центральной в туре. Хозяева возглавляют восточную конференцию с 43 очками, опережая Авангард на 2 очка и имея игру в запасе. Трактор расположился на непривычном девятом месте, набрав 32 очка. Сильнейшими в этой паре букмекеры России признали казанцев. Коэффициенты на матч выглядят следующим образом:

  • П1 — 1.67;
  • Ничья — 4.4;
  • П2 — 5.

Последняя игра в Казани закончилась результативной победой хозяев со счётом 5-3. Преподнесут ли гости сюрприз?

Ак Барс

Что касается сюрпризов, то главным ньюсмейкером выходных был Ак Барс. Хоккеисты Зинетулы Билялетдинова обыграли в гостях СКА, благодаря решающей шайбе в овертайме, которую на свой счёт записал Ткачев. Игра была равной по всем показателям: питерцы нанесли по воротам гостей 34 броска — всего на 4 больше, чем Ак Барс.

На фоне этой победы гости немного расслабились и уступили следующую игру Йокериту. Но даже и без учета реакции казанцев на победу, финны были фаворитами игры. Ак Барс прошёл испытание двумя сильными соперниками и теперь у команды более легкий календарь. Точно не помогут команде в этой игре дисквалифицированные Абросимов и Захарчук, под вопросом участие Азеведо и Попова.

Трактор

Челябинцев в последних пяти матчах также ждало испытание лидерами чемпионата. Трактору противостояли ЦСКА и Йокерит, и оба этих домашних матчах команда проиграла с одинаковым счётом 0-3. Эти поражения подопечные Анвара Гатиятулина разбавили победами над Слованом, Витязем и Куньлунь Ред Стар.

В девяти гостевых матчах Трактор набрал 12 очков, одержав 4 победы. В минус команде идет отрицательная разница шайб: 16 забитых и 21 пропущенная. Куда внушительнее выглядит список травмированных игроков: на лёд могут не выйти Афонасьевский, Виддель, Петров, Рясенский и Шинин.

Ставка на матч Ак Барс — Трактор

Ак Барс выиграл четыре из пяти последних домашних матча против Трактора. Гостям удавалось увезти очки с «Татнефть Арены» в 2014 году. Тогда челябинцы были сильнее в серии буллитов после результативной ничьи 3-3. Ак Барс претендует на победу в конференции, когда как Трактор — на попадание в плей-офф. Очные встречи между оппонентами не богаты на голы, но более результативными получаются именно игры в Казани. Мы считаем, что Ак Барс начнёт домашнюю серию с победы и сделает это крупно. Трактор неудачно выступает в гостях, что оправдывает наши предположения.

ИТБ 1 (2.5) | кф. 1.86

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус