Прогнозы Меню

Ак Барс – Трактор 21 декабря 2018 прогноз

Ак Барс – Трактор 21 декабря 2018 прогноз

В пятницу, 21 декабря, в рамках регулярного чемпионата КХЛ на стадионе «Татнефть-Арена» состоится встреча Ак Барс – Трактор. Команды решают разные задачи: если казанцы стремятся догнать лидирующий «Автомобилист», то челябинцы стараются оторваться от группы преследователей в лице «Куньлуня», «Нефтехимика», «Сибири» и «Амура». Оба коллектива находятся в отличной игровой форме. Кто окажется в итоге сильнее?

История противостояния в КХЛ насчитывает 46 матчей. Чаще успех праздновали трёхкратные обладатели Кубка Гагарина – 28 побед против 18-ти у нынешних гостей. Отметим, что в Казани «трактористы» не могут одолеть «Ак Барс» ещё со времён серии финала конференции 2013-го года. С тех пор казанцы выиграли восемь встреч кряду (семь – в основное время). Удастся ли «медведям» прервать столь неприятную для себя серию?

Ак Барс

Подопечных Зинэтулы Билялетдинова очень трудно оценить субъективно в плане результатов. С середняками и аутсайдерами у «барсов» не возникает никаких проблем, свои очки не теряются. Но стоит сыграть против пары СКА-ЦСКА, так сразу наружу выплывает вагон, а вместе с ним и маленькая тележка проблем. «Ак Барс» с ноября потерпел всего лишь три поражения, два из них пришлись на «армейцев» Москвы и Санкт-Петербурга. Причём и те, и другие отправили в ворота действующих чемпионов пять шайб, а казанцы сумели на это ответить лишь голом Пола Постмы в ворота Игоря Шестёркина.

В чём же проблема? Неужели Билялетдинов ничего не может сделать с московско-питерским тандемом? Ведь сумели в нынешнем дважды обыграть «Автомобилист», «Металлург» и «Салават Юлаев», один раз огорчили «Локомотив». Впрочем, у «Ак Барса» в запасе есть три попытки на то, чтобы одолеть тот же ЦСКА. Вообще, «барсам» не позавидуешь, ибо календарь в 2019-ом году их ожидает архисложный: предстоит по два поединка с ЦСКА, «Салаватом», «Автомобилистом» и «Металлургом». Не забудем и про «Йокерит» с «Авангардом». От данных игр во многом и будет зависеть положение казанцев перед плей-офф, поскольку, отталкиваясь от этих результатов, можно будет сделать определённые выводы о шансах «Ак Барса» на четвёртый кубок.

Трактор

Челябинцам же о кубке и думать не приходится, поскольку судьба команды будет решать непосредственно перед финишем регулярного чемпионата. Безусловно, стоит сказать о том, что команда прогрессирует под руководством Алексея Тертышного. Во многом коллектив действуют схожим образом, что и при предыдущем наставнике – Анваре Гатиятулине. Пропускать челябинцы стали значительно реже, однако с заброшенными шайбами по-прежнему имеются проблемы. Меньше «Трактора» отличались только две команды: «Северсталь» (60) и «Слован» (68). К слову, все остальные команды, которые на данный момент находятся в зоне плей-офф, забрасывают не меньше 88 шайб. Чувствуете разницу?

Своё «грязное» дело делают и травмы ключевых нападающих: Полыгалова, Бергстрёма, Гюнге и Глинкина. Кроме того, в расположение молодёжной сборной России уехала главная восходящая звёздочка – Виталий Кравцов. Как себя будет проявлять «Трактор» в атаке? Над этим тренерскому штабу челябинцев предстоит крепко задуматься.

Ставка на матч Ак Барс – Трактор

«Ак Барс» постепенно приходит к тому состоянию, к которому он обычно и выходит во второй половине регулярного чемпионата. Больших проблем с составом Зинэтула Билялетдинов не испытывает (из серьёзных потерь стоит выделить лишь Антона Ландера), чего нельзя сказать про его визави. Лидеров «Трактора» заменить тяжело, тем паче, что и с ними у «медведи» в атаке не всегда получалось. Поэтому шансов на то, что гости дотянут до овертайма, практически нет. Казанцы должны сегодня брать свои очки. Сам матч в свою очередь вряд ли станет результативным, всё-таки обе команды неплохо умеют играть в обороне. В данном случае имеет смысл рассматривать вариант ставки на победу «Ак Барса» вместе с низовым тоталом.

Winline
П1 и ТМ (6,5) | Кф.: 1,79
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус