Прогнозы Меню

Ак Барс – Трактор 30 марта 2018 прогноз

Ак Барс – Трактор 30 марта 2018 прогноз

30 марта в рамках финала восточной конференции Континентальной Хоккейной Лиги на «Татнефть Арене» сыграют Ак Барс – Трактор. Команда Зинетулы Билялетдинова одолела в полуфинале Металлург, выиграв в серии 4-2. Челябинцы прошли Салават Юлаев в семи матчах, добыв решающую победу в Уфе.

Фаворитом противостояния считаются казанцы. Лучший коэффициент на проход Ак Барса в финал составляет 1,32 против 3,39 – на Трактор. На завтрашний матч котировки таковы:

  • Победа Ак Барса – 1,73;
  • Ничья – 4,4;
  • Победа Трактора – 4,3.

Эксперты предрекают Ак Барсу лёгкий выход в финал, однако Трактор в полуфинале уже преподнес подарок болельщикам, вопреки прогнозам обыграв Салават Юлаев. Преподнесут ли челябинцы еще одну сенсацию?

Ак Барс

Ак Барс первым вышел финал «Востока», решив исход противостояния с Металлургом в пяти матчах. Казанцы проиграли только первый матч, четыре следующих были уверенно выиграны. В трёх матчах «магнитке» досталось три шайбы, в одном – четыре и еще в одном – пять. Казанцы ожидаемо попали в главную серию конференции, не встретив особого сопротивления ни со стороны Амура, ни со стороны Металлурга.

В «регулярке» Ак Барс и Трактор встречались в Казани 20 октября. Та игра запомнилась крупной победой хозяев со счётом 7-1. В общей сложности, Ак Барс выиграл у Трактора семь последних матчей на своём льду.

Трактор

Уступая по ходу серии с Салаватом 3-2, Трактор выиграл шестую встречу дома со счётом 7-1 и сравнял счёт. На волне этого успеха команда почувствовала себя уверенней и увезла из Уфы решающую победу. Челябинцы проигрывали 1-0, сравняли счёт и забили в большинстве за пару минут до конца второго периода. Счёт на табло больше не менялся, и Трактор вышел в финал.

У «трактористов» нет звёздных исполнителей, зато присутствует характер, самоотдача и командная игра. Гатиятуллин, в конце осени рисковавший потерять работу, построил боеспособный коллектив, прибавляющий от игры к игре.

Ставка на матч Ак Барс – Трактор

Лишь в одном из последних шести домашних матчей Ак Барс не смог забить трижды. Только Амуру удалось уехать с «Татнефть Арены», пропустив две шайбы. В двух последних матчах «регулярки» здесь были биты ЦСКА (6-4) и Торпедо (5-2). Трактор получал здесь три и больше шайбы в последних четырех случаях из пяти. Поэтому мы предлагаем поставить на то, что казанцы вновь забьют дома более двух шайб.

Winline
ИТБ1 2.5 | кф. 1,90
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус