Прогнозы Меню

Ак Барс – ЦСКА 14 апреля 2018 прогноз

Ак Барс – ЦСКА 14 апреля 2018 прогноз

В субботу 14 апреля в Континентальной Хоккейной Лиге начнётся первый матч Кубка Гагарина – 2018. В Казани на «Татнефть-Арене» судья положит старт игре Ак Барс – ЦСКА.

Хоккеисты Зинетулы Билялетдинова обыграли в финале конференции Трактор со счётом 4-0. «Армейцы» переиграли фаворита на победу в турнире питерский СКА: 4-2.

Фаворитом серии букмекеры определили коллектив Игоря Никитина. Коэффициент на победу ЦСКА в Кубке Гагарина составляет 1,35. На казанцев предлагают поставить за 3,2. Котировки на завтрашний матч таковы:

  • Победа Ак Барса – 2,75;
  • Ничья – 3,9;
  • Победа ЦСКА – 2,37.

За кем останется первый матч финала?

Ак Барс

Казанцы без особых усилий прошли челябинский Трактор в финале конференции. Серия завершилась со счётом 4-0. Обе домашние встречи Ак Барс выиграл в основное время с разницей в одну шайбу: 2-1, 4-3.

В преддверии завтрашней встречи команда потеряла с травмой руки Иржи Секача. Чех пропустит финальную серию, а Абросимов, Попов и Язков близки к тому, чтобы помочь клубу в первой игре.

В рамках этого сезона Ак Барс встречался с ЦСКА дома всего один раз. Это была запоминающаяся победа со счётом 6-4.

Четыре из последних пяти встреч против «армейцев» на «Татнефть-Арене» приносили, как минимум, четыре шайбы.

ЦСКА

В четвертой игре при счёте 1-2 в серии в пользу СКА «армейцы» горели 0-1 к концу второго периода. Но карты сложились так, что тот матч ЦСКА выиграл 2-1, а выезд в Питер отметил победой в овертайме, благодаря шайбе Кирилла Капризова. Шестая игра также осталась за столичным клубом: ЦСКА сравнял счёт, уступая 2-2, и забил решающий гол в дополнительное время.

«Армейцы» прошли испытание сильным соперником. Они, вообще, не имеют недостатка опыта игры с крепкими клубами. Если Ак Барс на пути к финалу встречался с Амуром, Трактором и Магнитогорском, то ЦСКА противостояли Спартак, Йокерит и СКА. В одной из игр с финнами команда Игоря Никитина и вовсе провела на льду 140 минут.

Ставка на матч Ак Барс – ЦСКА

ЦСКА провёл изнуряющую серию против СКА, но имел достаточно дней для восстановления. Шумаков и Шалунов вернулись в строй и готовы помочь команде в завоевании Кубка Гагарина.

Ак Барс без труда вышел в финал, но у команды по ходу плей-офф не было серьезных соперников. Игра с ЦСКА будет первой для команды, где она будет не фаворитом.

В этом сезоне на «Татнефть-Арене» мы уже видели результативный хоккей, однако сейчас на кону победа в первом матче финала. Ждать открытой игры от команд не приходится, в закрытой же больше шансов у гостей.

Лига Ставок
П2 | кф. 2,37
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
 бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус