Прогнозы Меню

Ак Барс – ЦСКА 15 ноября 2018 прогноз

Ак Барс – ЦСКА 15 ноября 2018 прогноз

В четверг, 15 ноября, в рамках регулярного чемпионата КХЛ на стадионе «Татнефть-Арена» состоится встреча Ак Барс – ЦСКА. Обе команды возобновили свои выступления в сезоне во вторник, и обе стартовали с побед. Однако если «армейцы» полуосновным составом сумели без особых проблем расправиться с нижегородским «Торпедо», то «барсам» пришлось изрядно потрудиться, чтобы одолеть «Слован». Кто окажется сильнее в противостоянии финалистов кубка Гагарина прошлого сезона?

История противостояния коллективов в КХЛ насчитывает двадцать пять матчей. С завидным превосходством пока впереди сегодняшние хозяева, на их счету шестнадцать побед, в то время как ЦСКА праздновал успех лишь девять раз. Отметим, что москвичи не могут уехать из столицы Татарстана с победой на протяжении двух лет (последняя виктория датирована сентябрём 2016-го года – 3:1). Разница шайб: 65-54.

Ак Барс

Подопечные Зинэтулы Билялетдинова продолжают набирать очки уже пять матчей подряд. Впрочем, учитывая уровень соперников, сему факту удивляться не стоит. С другой стороны, всегда найдётся повод для критики. Команда теряет очки с теми оппонентами, с которыми априори обязана набирать полный комплект. Но на деле выходит несколько иначе: проиграли «Куньлуню», причём дважды, «Нефтехимику» на выезде в серии буллитов, ведя во второй двадцатиминутке с комфортным перевесом в две шайбы. Голову пеплом, конечно, нет смысла посыпать, поскольку такие неудачи происходят абсолютно с любой командой и не носят системный характер.

Есть у казанцев и воля к победе: немало матчей «Ак Барс» вытащил в этом сезоне, когда исход казался ясным. Так что предсказать, как «барсы» сыграют сегодня весьма проблематично, особенно когда в оппонентах клуб ничем не уступающий в классе.

ЦСКА

Московские «армейцы» продолжают сметать всех на своём пути, одержав уже семь побед кряду. Причём на результат не влияет даже серьёзная ротация в составе. Например, в предыдущем поединке против «Торпедо» Игорь Никитин сразу шестерым молодым игрокам, не имеющим большой игровой практики в КХЛ. Дали отдохнуть сборникам: Капризову, Григоренко, Нестерову, Блажиевскому, Слепышеву и Телегину. Их отсутствие, казалось бы, давало надежду нижегородцам на успех в противостоянии, но, в конечном счете, коллектив Дэвида Немировски не сумел даже распечатать ворота Ильи Сорокина, а без заброшенных шайб выиграть матч невозможно – 0:3.

Думается, что все лидеры к поединку с «Ак Барсом» подтянутся, ибо против казанцев необходимо выставлять лучших хоккеистов, если ЦСКА хочет рассчитывать на победу. Обыграть Билялетдинова полурезервным составом не удастся.

Ставка на матч Ак Барс – ЦСКА

Обе команды постараются добиться победы. Для московского клуба матч носит более принципиальный характер, ибо рана, полученная в финале кубка Гагарина прошлого сезона, ещё не зажила. Предположить исход встречи весьма проблематично: матч может сложиться либо результативным, либо с малым количеством голов или вообще «сухим». Однако сидеть в обороне все шестьдесят минут точно никто не станет. Забрасывать шайбы необходимо, а значит нули на табло «Татнефть-Арены» исчезнут, причём по окончании сорока минут.

Лига Ставок
ОЗ на 40 минуту – да | Кф.: 1,76
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус