Прогнозы Меню

Амур — Барыс 20 февраля 2019 прогноз

Амур — Барыс 20 февраля 2019 прогноз

20 февраля в 14:30 по московскому времени стартует игра в регулярном чемпионате КХЛ Амур — Барыс. Дальневосточный клуб является в этом сезоне безальтернативно худшим коллективом на Востоке. Дела у клуба складываются в последнее время еще хуже, так как клуб могут исключить из лиги из-за плохих результатов. Барыс проводит лучший свой сезон в регулярном чемпионате. Казахи гарантировали себе второе место на Востоке и могут спокойно готовиться к плей-оффу.

Клубы друг с другом встречались последний раз в январе. Хозяевами встречи тогда были хоккеисты Барыса. Они одержали уверенную победу со счетом 4:2. Хозяева сразу же в первом периоде повели в игре, однако хабаровчане сравнивали счет два раза. Но в третьем периоде их силы пошли на убыль, и они пропустили дважды.

Амур

Еще пару недель назад трудно было представить, что «тигры» покинут последнее место на Востоке, однако, последние успехи подопечных Николая Борщевского в матчах с другими представителями конференции приблизили клуб к Адмиралу. Так в матче с Авангардом Владислав Ушенин помог выиграть своему клубу 3:2, при это став лучшим бомбардиром за всю историю Амура. После этого клуб сумел обыграть еще и Куньлунь с таким же счетом, но в дополнительное время. Этот успех стал третьим подряд.

Клуб еще не лишился шансов на отыгрыш одной позиции. Команде важно доказать лиге свою состоятельность. Победы — это лучший способ доказать это.

Из весомых потерь на эту игру стоит выделить возможное отсутствие Дмитрия Воробьева, у которого травма.

Барыс

Казахстанский клуб впервые в своей истории занял второе место в Восточной конференции. Команда также стала победителем в дивизионе Чернышова. Теперь хоккеистам нужно готовиться к плей-оффу. В последней игре клуб обидно уступил своим соперникам из Авангарда, причем это поражение стало шестым подряд от омского клуба. Счет во встрече 2:1 PEN. У казахстанского коллектива в овертайме был шанс завершить игру в свою пользу, однако, забитая шайба не была засчитана арбитрами.

Клубу на Дальний Восток привезет не всех основных хоккеистов. Поэтому, на игру основная задача у подопечных Андрея Скабелки проверить новые игровые сочетания.

Куртис Волк должен встать в строй только в начале плей-офф. На этой игре болельщики канадского нападающего не увидят.

Ставка на матч Амур — Барыс

Барыс пожалует в Хабаровск без ряда основных хоккеистов и без особой мотивации. Игрокам же Амура есть что доказывать. Хоть команда и не попала в плей-офф, но ей нужно доказывать руководству лиги, что она достойна находится в КХЛ. Эта заинтересованность и проведение игры на Дальнем Востоке позволяет вероятно предположить победу хозяев в этой встрече.

Winline
П1 | Кф.: 3,59
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус