Прогнозы Меню

Амур – Куньлунь 18 февраля 2019 прогноз

Амур – Куньлунь 18 февраля 2019 прогноз

В очередном матче регулярного турнира КХЛ в понедельник, 18 февраля, на льду «Платинум Арены» в Хабаровске хозяева встретятся с Куньлунем. Оба клуба уже выбыли из борьбы за путевки в розыгрыш Кубок Гагарина. Амур на данный момент занимает последнюю, 13 строку в таблице Восточной конференции с 45 очками после 59 игр. Пекинский клуб располагается двумя местами выше, набрав 48 очков в 59 матчах. Кто же одержит верх в битве аутсайдеров?

В рамках КХЛ команды провели 12 очных поединков, и преимущество пока на стороне хабаровчан – 8 побед против 4 у китайского клуба. Букмекеры также ставят на хозяев льда: коэффициент на их победу в 1ХСтавка составляет 2,33, в то время как на гостей дают 2,71.

Амур

«Тигры» на последнем отрезке чемпионата выступают весьма неплохо, одержав в 8 матчах 6 побед. Любопытно, что два выигрыша состоялись в матчах с нынешним соперником, и оба раза с одинаковым счетом 3:2, причем и в том, и в другом случае хабаровчане дожимали Куньлунь в овертайме. Последняя игра состоялась накануне, 16 февраля, и Амур, ведя к третьему периоду 2:0, позволил гостям в заключительном отрезке счет сравнять.

Конечно, если подопечные Николая Борщевского и дальше в оставшихся поединках будут штамповать победы, с последнего места конференции они уйдут. Вот только является ли это хоть каким-то значимым стимулом для возрастной в общем-то команды?

Куньлунь

«Красная Звезда» на заключительном этапе турнира просто провалилась. Впечатление такое, что клуб из столицы КНР просто доигрывает чемпионат, иначе чем еще можно объяснить 11 поражений в 12 встречах? Последние пять игр команда провела на выезде, и все проиграла, причем в каждой пропускала, как на заказ, по три шайбы (в том числе и с учетом овертаймов).

Ходят слухи, что боссы клуба, третий сезон выступающего в КХЛ, крайне недовольны сложившейся ситуацией, когда команда вынуждена выступать в Шанхае, где к хоккею интерес почти нулевой, и никак не может перебраться в Пекин. Возможно, в следующем сезоне что-то изменится, а пока на спортивные результаты в концовке турнира руководство, похоже, махнуло рукой.

Ставка на матч Амур – Куньлунь

Поставить на большое количество голов в этой мало что значащей встрече мешает статистика личных поединков: лишь трижды за последние 12 очных игр команды смогли отправить в ворота друг друга в совокупности более четырех шайб в основное время.

Дома Амур постарается вновь не уступить, и такой исход более чем реален: в 6 матчах этих соперников в Хабаровске лишь однажды Куньлунь смог переиграть хозяев в основны 60 минут.

Пари-Матч
1Х и ТМ 6,5 | Кф.: 1,74
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус