Прогнозы Меню

Амур — Салават Юлаев 12 февраля 2019 прогноз

Амур — Салават Юлаев 12 февраля 2019 прогноз

12 февраля в 12:30 по московскому времени стартует матч Континентальной Хоккейной Лиги Амур — Салават Юлаев. Дальневосточная команда в этом сезоне уже не решает ни каких задач, так как официально распрощалась даже с теоретическими шансами на попадание в плей-офф. Клуб является последней командой Восточной конференции и исправить это будет очень сложно. Башкирский коллектив, напротив, практически обеспечил себе место в 6-ке сильнейших, а место в плей-офф гарантировал уже давно.

Последний раз судьбы хоккеистов этих команд пересекались 2 февраля. Тогда в Уфе хозяева уверенно победили со счетом 3:1. Хотя матч для них начинался не лучшим образом, ведь они пропустили первыми в самом начале встречи. Однако, у уфимцев хватило сил не только отыграться, но и победить. Большой вклад в успех своей команды внес Владимир Жарков, записавший в свой актив три очка.

Амур

«Тигры» не могут в этом сезоне найти свою игру, после ухода ряда лидеров из команды по окончании прошлого чемпионата. Закономерно команда рассыпалась и замыкает таблицу на Востоке. Да и увольнение предыдущего главного тренера было явно не вовремя. Все эти проблемы могут лишить клуб права выступать В КХЛ на будущий сезон. После небольшого всплеска игры, когда хабаровчане одержали три победы подряд, вновь наступила черная полоса, обыденная для этого сезона. Апофеозом всего стало поражение от Северстали в гостях со счетом 5:0.

Руководство КХЛ озвучило на будущий сезон план на сокращение количества команд, при этом Амур является одним из главных претендентов. Команде нужно доказывать «боссам» лиги свою состоятельность, в первую очередь через победы.

У клуба серьезные проблемы с составом. В лазарете находятся такие признанные лидеры клуба как Валентин Пьянов, Игорь Руденков и др.

Салават Юлаев

Уфимцы практически гарантировали себе шестое место по итогам регулярного чемпионата. Выше команде навряд ли удастся забраться, но и ниже упасть проблематично. Именно этот фактор повлиял на решение главного тренера отправить в выездное турне по Дальнему Востоку резервный состав из игроков МХЛ и ВХЛ. Наличие основных игроков также не особо положительно сказывалось на игре команды в последних играх. Так совсем недавно клуб уступил Барысу у себя дома со счетом 2:3. Не помогла даже очередная шайба Умарка.

Для резервистов Салавата Юлаева выезд на Дальний Восток — это отличный шанс показать себя с лучшей стороны перед тренерским штабом.

Петр Хохряков не сможет полететь в Хабаровск по законным причинам, у него повреждение.

Ставка на матч Амур — Салават Юлаев

Отсутствие в составе гостей основных хоккеистов не лучшим образом скажется на игре хоккеистов. Амуру же есть что доказывать в этом чемпионате, и он вероятно победит.

Winline
П1 | Кф.: 1,96
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус