Прогнозы Меню

Амур – Сибирь 22 января 2019 прогноз

Амур – Сибирь 22 января 2019 прогноз

Во вторник, 22 января, в рамках регулярного чемпионата КХЛ на стадионе «Платинум Арена» состоится встреча Амур – Сибирь. Совсем скоро хабаровчане лишатся даже теоретических шансов на выход в плей-офф. Мало шансов на кубковую восьмёрку и у новосибирского коллектива, серьёзного отстающего от челябинского «Трактора» на финише. Сумеет ли приблизиться «Сибирь» к восьмому месту?

История очных встреч между двумя клубами насчитывает 35 матчей. Здесь мы видим подавляющее преимущество сибиряков – 26 побед против девяти у дальневосточников. Разница шайб: 74-104. Отметим, что в Хабаровске «Амур» не может одолеть «Сибирь» с ноября 2012-го года. С тех пор новосибирцы не проигрывают уже восемь гостевых поединков кряду. Прервётся ли эта чёрная серия для хозяев?

Амур

Назначение Александра Гулявцева на пост главного тренера «Амура» пока не дало дивидендов в плане результата. Однако сейчас результат отходит на второй план, поскольку сейчас результата от специалиста требовать уже никто не станет. Гулявцеву сейчас позволят ознакомиться с составом и понять, кто нужен на следующий сезон, а кто нет.

Если касаться последних результатов, то мы увидим весьма печальную картину – восемь поражений подряд, причём семь из них состоялись в Новом году.

«Тигры» были как никогда близки к тому, что прервать неудачную серию в игре против «Йокерита», где команда во втором периоде вела с преимуществом в две шайбы. Однако уже в дебюте третьей двадцатиминутки счёт стал равным. В дальнейшем «Амур» ещё дважды вырывался вперёд, но ровно столько же раз «джокеры» отыгрывались, а в серии буллитов и вовсе дожали хабаровчан – 4:5. Будет ли первая победа под руководством нового наставника?

Сибирь

Подопечным Александра Андриевского за 12 матчей необходимо отыграть у челябинского «Трактора» гандикап в девять очков. Согласитесь, цифра весьма приличная. И как тут не вспомнить тот провал на старте сезона, когда «Сибирь» больше десяти матчей имела в графе набранные очки «баранку»? Хотя к декабрю ситуация выровнялась и у «снежинок» снова появились неплохие шансы на кубковую весну. Но и этот малюсенький шанс сибиряки бездарно упускают: поражения от «Адмирала», ХК Сочи и «Северстали» по большому счёту и не позволяют вплотную приблизиться к челябинскому клубу в этой гонке. А ведь вместо пропасти в девять баллов мог быть небольшой просвет лишь в три очка!

И хотя в последних встречах «Сибирь» и одержала три виктории подряд, забросив в общей сложности 13 шайб, для успеха новосибирцам нужны осечки «Трактора». Календарь у уральцев непростой, однако если уж они умудряются брать то, чего не должны были в играх против фаворитов, то рассчитывать на плей-офф становится гораздо тяжелее. Тут уж остаётся только в чудо верить.

Ставка на матч Амур – Сибирь

Сегодняшние гости наконец-то стали забрасывать много, однако от этого стала страдать и оборона. У «Амура» картина в целом похожая, а значит, мы вправе ожидать результативного хоккея. Учитывая тот факт, что «Сибирь» всё-таки ещё надеется на лучшее, то стоит сыграть на индивидуальном тотале клуба из Новосибирска. Две шайбы «снежинки» должны забрасывать, если хотят увезти из Хабаровска полный комплект очков.

Бетсити
ИТБ2 (2) | Кф.: 1,9
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус