Прогнозы Меню

Амур — СКА 13 ноября 2019 прогноз

Амур — СКА 13 ноября 2019 прогноз

13 ноября в 12:00 МСК на Платинум Арене в Хабаровске состоится игра регулярного чемпионата КХЛ Амур — СКА. Коллективы в этом сезоне выступают по-разному в своих конференциях. «Тигры» расположились в Восточной конференции на последней строчке. От восьмого места коллектив уже отделяет семь баллов. Питерские армейцы пока идут вторыми на Западе, однако, из-за высокой плотности результатов команда не может чувствовать себя спокойно. На счету СКА в этом чемпионате 32 балла, которые были набраны за 27 матчей.

Коллективы в этом сезоне еще не выявляли сильнейшего. В прошлом розыгрыше обе игры остались за питерской командой. Армейцы сначала с минимальным 3:2 преимуществом выиграли на домашней арене, а затем уже в гостях добились более уверенной победы 2:0.

Амур

Хабаровская команда, хоть и располагается в этом сезоне не последней строчке, однако, выглядит гораздо лучше, чем в прошлом розыгрыше. Коллектив Александра Гулявцева, располагая средними игроками, навязывает борьбу в подавляющем большинстве матчей. Команда лишь дважды в этом чемпионате уступила больше чем в две шайбы. При этом коллективу отчаянно не везет, в решающие моменты «тигры» допускают результативные ошибки. Перед перерывом на матчи сборных Амур проиграл три выездных матча. При этом в качестве соперников выступали серьезные коллективы, такие как Ак Барс и Авангард. Даже с ними команда вполне могла заработать больше чем одно очко.

Выигрыш в домашней игре поможет клубу прервать серию неудач, а также порадовать болельщиков.

В команде из Хабаровска есть несколько травмированных игроков, которые не смогут принять участие в этом матче: Васильев, Железков, Кузнецов, Файзуллин.

СКА

Питерская дружина в этом году не представляет собой той грозной силы, которая несколько сезонов не знала себе равных в регулярном чемпионате. Команда значительно урезала бюджет и снизила средний уровень игроков, расставшись с рядом звезд. Даже это не помешало клубу возглавить турнирную таблицу Дивизиона Боброва. Однако, преимущество не такое серьезное как ранее. Динамо из Москвы буквально наступает на пятки, отставая на одно очко, при этом имея два матча в запасе. Коллектив уже по ходу турнира ищет усиления, обменивая различных игроков. Однако это не приносит значительного успех. Клуб с трудом выиграл три игры из пяти последних. Все в дополнительное время или в серии буллитов. В недавней встрече с Динамо Рига победа была добыта со счетом 4:3 PEN. При этом питерцы играли на домашнем льду.

Выигрыш поможет команде добыть важные очки для сохранения места в турнирной таблице Запада.

Пауза на игры сборных не помогла вернуться в строй Хафизуллину и Бенгтссону, которые находятся в лазарете.

Ставка на матч Амур — СКА от сайта Verybet.ru

Хабаровский коллектив всегда уверенно проводит домашние матчи, оказывая «теплый прием» любому коллективу, и будет сопротивляться до конца. Наверняка перерыв выбьет клубы из игрового ритма, и игра получится низовой. Вероятно, зрители не увидят много шайб.

1хСтавка
ТМ 4 | Кф.: 1,88
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
1хставка
Получить бонус