Прогнозы Меню

Амур – СКА 27 декабря 2018 прогноз

Амур – СКА 27 декабря 2018 прогноз

В четверг, 27 декабря, в рамках регулярного чемпионата КХЛ на стадионе «Платинум Арена» состоится встреча Амур – СКА. Для петербуржцев сегодняшняя игра станет второй в их дальневосточной поездке. В первом матче «армейцы» не без труда, но всё-таки одолели китайский «Куньлунь» — 5:3. Хабаровчане в свою очередь сумели прервать шестиматчевую победную поступь подольского «Витязя», одержав победу со счётом 2:1. Сумеют ли «тигры» преподнести сенсацию и нанести поражение фавориту?

История противостояния двух команд за всю историю КХЛ насчитывает 20 матчей. Нынешние гости уступили только в одном из них, а произошло сие событие в январе 2016-го года (1:2 в овертайме). Получится ли одержать первую за десять лет викторию на своём льду? Разница шайб: 32-94.

Амур

Шансы попасть в заветную восьмёрку стремительно убегают от подопечных Николая Борщевского. Отрыв уже весьма серьёзный (10 очков), а предпосылок к тому, что ситуация резко изменится в лучшую сторону, нет. Тем паче, что и календарь у «Амура» весьма тяжёлый: «Локомотив», «Йокерит», дважды предстоит сыграть против «Барыса» и «Авангарда», а против «Салавата Юлаева» и вовсе четырежды! Впрочем, с таким «Салаватом» у «тигров» будут шансы зацепить хотя бы половину очков.

Не будем забывать и о том, что состав команды могут покинуть лидеры, однако крайний срок дозаявок – 27 декабря, то есть, сегодня, поэтому большого оттока хоккеистов из Хабаровска ждать точно не стоит.

Что касается последних матчей, то и в них «Амур» мог набрать значительно больше очков. Вполне по силам дальневосточникам были «Куньлунь» и «Сибирь», но даже по одному очку ухватить не удалось. На своём льду удалось дать бой московскому «Динамо», но без заброшенных шайб все старания оказались обречены на провал. Провалится ли хабаровский коллектив сегодня?

СКА

Не всё получается и у команды с берегов Невы. СКА снова позволил московским одноклубникам оторваться от себя, а отыграть отставание в шесть очков удастся лишь в том случае, если ЦСКА резко забуксует. Да, у петербуржцев имеется игра в запасе, но ситуация кардинальным образом от этого не изменится. Однако попытаться догнать московский клуб, конечно же, стоит, поэтому двукратные обладатели кубка Гагарина руки не опустят.

Выездное турне для «армейцев» началось поединков против «Куньлуня». В начале второго периода «драконы» вели 2:0, однако затем СКА сумел перехватить инициативу и забросить пять шайб подряд (одну в пустые ворота). Последнее слово осталось за хозяевами, но на результат это уже никак не повлияло – 5:3, победа СКА. Состоится ли вторая победа кряду?

Ставка на матч Амур – СКА

Что может противопоставить «Амур» своему визави? Пожалуй, что ничего, кроме запредельной самоотдачи и поддержки зрителей. Этого недостаточно для того, чтобы одолеть гостей из Санкт-Петербурга. Фаворит очевиден, но ставить на его крупную победу мы не станем, так как будем учитывать акклиматизацию и определенные игровые проблемы у СКА. Предпочтительнее смотрится вариант ставки на гол в каждом периоде. Очевидно, что СКА будет пытаться сделать всё возможное для того, чтобы забросить как можно больше. У хозяев же банально не хватит сил на все 60 минут.

1хСтавка
Гол в каждом периоде | Кф.: 1,66
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус