Прогнозы Меню

Амур — Спартак Москва 28 декабря 2017 прогноз

Амур - Спартак Москва 28 декабря 2017 прогноз

Предновогодняя программа КХЛ 28 декабря состоит из двух матчей в Хабаровске и Подольске. Открывать игровой день будет встреча Амур — Спартак Москва, старт которой запланирован на 12:30 по московскому времени.

Хозяева льда впервые в этом сезоне пересекли верх экватора восточной конференции. Победа над Северсталью принесла «тиграм» 66-ое очко и подняла на восьмую строчку. Выездные 3 очка во Владивостоке позволили «красно-белым» единолично закрепиться на восьмом месте «Запада» и опередить Северсталь на 3 очка.

От игры «веселого» Спартака и не проигрывающего на своем льду Амура можно ждать результативности. Коэффициент на ставку ТБ 4.5 по линии БК «Пари-Матч» составляет 1.95. Аналогичный коэффициент предлагается и на противоположный исход. Прервут ли «красно-белые» беспроигрышную домашнюю серию хозяев?

Амур

Амур впервые в этом сезоне поднялся в зону плей-офф, реализовав очковый потенциал несыграннных матчей. Теперь в его активе 66 очков — это на три больше, чем у Сибири и Барыса. При этом у команды остаются две игры в запасе. Если Амур выиграет и их, то обойдет Салават Юлаев и Трактор. В первой половине чемпионата о шестом месте коллектив из Хабаровска мог только мечтать.

Виной тому продолжительная серия побед. После девяти поражений подряд в сентябре Амур победил 19 раз в 28 играх. Четырнадцать из этих побед пришлись на домашние матчи. На «Платинум Арене» команда представляет собой грозную силу. Лишь первые четыре команды «Востока» набрали дома очков больше, чем Амур.

Спартак Москва

Выездная победа над Адмиралом принесла «красно-белым» 67-ое очко. Спартак укрепился на восьмом месте западной конференции и опережает Северсталь на 3 очка. Борьба за последнюю путевку в плей-офф находится в самом разгаре. Предстоящий выезд будет для команды последним, после чего она вернется в Москву и сыграет четыре домашних матча.

Спартак провел двадцать пять игр в гостях и добился в них девяти побед. Команда забила 58 голов и пропустила 65. Только матчи с участием Витязя и СКА получаются результативнее, чем выездные игры «красно-белых». Однако лишь один из последних четырех выездов в Хабаровск подарил зрителям более 4 голов.

Ставка на матч Амур — Спартак Москва

Только Нефтехимик (на «Востоке») на своем льду добился большего числа побед, чем Амур. Если не брать в расчёт провальный сентябрь, то хабаровская команда могла быть лидером конференции по домашним выступлениям. «Тигры» на данный момент победили в пяти матчах на «Платинум Арене», отличившись в каждом из них в основное время. Спартаку также необходимо побеждать, чтобы обеспечить неплохие шансы на выход в плей-офф. На выезде матчи «красно-белых» получаются одними из самых результативных в лиге. Поэтому предлагаем поставить на ТБ.

Тотал игры: больше 4.5 | Кф. 1.95

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус