Прогнозы Меню

Анахайм — Сент-Луис 24 января 2019 прогноз

Анахайм — Сент-Луис 24 января 2019 прогноз

24 января, в 6:00 по московскому времени, начнется игра Анахайм — Сент-Луис. Встреча будет проводиться в рамках «регулярки» НХЛ на площадке Хонда Центра. «Утки» расположились в этом сезоне в турнирной таблице на десятом месте, имея в активе 51 балл. «Блюзмены», благодаря 47 баллам расположились на 13-ой позиции. Оба коллектива выступают в Западной конференции.

В календаре этого сезона была уже одна встреча этих соперников друг с другом. Блюзмены в очном противостоянии на своей площадке уступили Анахайму со счетом 3:2. В прошлом сезоне две победы достались также «уткам» 3:2 и 3:1. Сент-Луис же победил в последней встрече прошлого сезона на гостевом льду со счетом 4:2.
Положение дел в турнирной таблице этих команд заставило букмекерские конторы выставить приблизительно одинаковые коэффициенты на их успех в этом противостоянии. Анахайм получил коэффициент равный 2,33. Для коллектива из Сент-Луиса установлена вероятность 2,64. Ничья получила самый высокий коэффициент равный 3,89.

Анахайм

Подопечные Рэнди Карлайла преодолели значительный кризис в своей игре. Команда смогла одержать две победы из трех в последних матчах. Клуб сумел совладать с такими коллективами как Нью-Джерси и Миннесота, причем на выезде, 3:2 и 3:0 соответственно. В последней же игре клуб вновь проиграл, блестяще выступающим Айлендерс у них на площадке, со счетом 3:0.

Из-за того, что клуб в последнее время часто проигрывает Анахайм лишился своего места в восьмерке. Однако для команды не все потеряно, ведь отставание от 8-го места совсем невелико. Две или три победы исправят турнирную ситуацию для клуба кардинально. Лучше всего начать эту серию с победы над Сент-Луисом.

Тренерский штаб не сможет выставить на игру следующих игроков из-за травм: Райан Кеслер, Райан Миллер, Кори Перри. Они отсутствуют продолжительное время из-за травм.  Совсем недавно присоединился к ним Якоб Сильверберг, получивший повреждение верхней части тела.

Сент-Луис

«Блюзмены» также не часто побеждают в матчах «регулярки». Поэтому они и находятся в нижней части турнирной таблицы, пока, не претендуя на попадание в плей-офф. Клуб уступил Лос-Анджелесу 4:3, Бостону 5:2, и Айлендерс 2:1 ОТ. Выигрыши были только у Вашингтона 4:1 в гостях, и Оттавы 3:2 на своем льду.

Команде нужно обыгрывать в гостях Анахайм, чтобы сократить от них отставание и приблизиться к заветной восьмерке. Сделать они это смогут, только приложив все свои умения.

Все основные игроки клуба находятся в полном порядке, за исключением молодого канадского игрока Роберта Томаса, у которого травма плеча.

Ставка на матч Анахайм — Сент-Луис

Анахайм должен обыгрывать своих соперников в этом матче. Команда явно смогла преодолеть свой игровой кризис. Коллектив из этого города обладает также более лучшим подбором игроков.

Бетсити
П1 | Кф.: 2,33
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус