Прогнозы Меню

Анахайм — Сент-Луис 7 марта 2019 прогноз

Анахайм — Сент-Луис 7 марта 2019 прогноз

7 марта в 6:00 по московскому времени начнется матч в регулярном чемпионате НХЛ Анахайм — Сент-Луис. «Утки» находятся в подвале турнирной таблицы из-за проваленной второй половины сезона. Если в начале чемпионата клуб располагался в восьмерке сильнейших, то сейчас идет 14-ым. Сент-Луис проводит сезон с точностью до наоборот команда неважно стартовала летом, однако, к февралю клуб набрал блестящие кондиции и выдал впечатляющую серию и теперь занимает 6-ое место среди команд Западной конференции.

Последний раз соперники встречались друг с другом в конце января, когда «утки» крупно проигрывали всем подряд. Эта игра не стала исключением. Клуб уступил на домашнем льду со счетом 5:1. Захари Сэнфорд стал единственным хоккеистом, кто набрал в этом матче больше одного очка, на его счету гол и результативная передача.

Анахайм

Изменения в тренерском штабе не привели к каким-то серьезным изменениям в игровых построениях. Клуб не стал также активно действовать на трансферном рынке в дедлайн. Непонятно, за счет чего руководство хочет строить новый коллектив. А перестройка назревает, многие лидеры приближаются к преклонному возрасту и играют с каждым годом еще хуже. Так клуб только успевает прерывать в этом сезоне серии из многих поражений подряд. Недавно прервалась именно такая, команда обыграла с трудом Колорадо на своем льду со счетом 2:1. Якоб Сильверберг, получивший днем ранее новый выгодный контракт стал главной звездой встречи, записав себе в актив гол и результативную передачу.

Клубу нужно выигрывать в этой встрече, чтобы взять реванш за предыдущее разгромное поражение перед своими болельщиками.

Ник Ритчи и Онджей Касе не смогут помочь своей команде в предстоящей игре. Оба форварда находятся в списке травмированных хоккеистов.

Сент-Луис

«Блюзмены» в начале календарного года выдали впечатляющую серию из 11 побед подряд, установив тем самым клубный рекорд. Рывок был сделан крайне вовремя, когда все команды находились максимально близко друг к другу. Клуб поднялся на 6-ую позицию и теперь всерьез претендует на завоевание места в плей-офф. Владимир Тарасенко стал одним из героев этого рывка. Однако, бомбардирский счет россиянина в последних играх стал пополняться значительно реже, а соответственно «блюзмены» стали чаще проигрывать. Так они уступили в недавней встрече в домашней игре Далласу со счетом 4:1. Тарасенко не набрал ни одного очка.

Положение клуба в турнирной таблице не позволяет ему расслабиться. Команде нужно побеждать в этой игре, чтобы сохранить шансы на высокое место в турнирной таблице.

Брейден Шенн не выйдет на лед в этой гостевой игре, потому что у него травма, а ведь на его счету 39 баллов за результативность в этом чемпионате.

Ставка на матч Анахайм — Сент-Луис от сайта Verybet.ru

Команды в последних играх не демонстрируют сверхнадежной игры в обороне. Клубы пропускают много шайб, но не прочь и продемонстрировать свои навыки в нападении. Вероятно, в этой встрече команды забьют суммарно много шайб.

Winline
ТБ (5) | Кф.: 1,79
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус