Прогнозы Меню

Анахайм — Ванкувер 14 февраля 2019 прогноз

Анахайм — Ванкувер 14 февраля 2019 прогноз

14 февраля в 6:30 по московскому времени стартует игра в регулярном чемпионате НХЛ Анахайм — Ванкувер. «Утки» за последние месяцы превратились из потенциальных участников плей-офф в последнюю команду Запада. У клуба 18 поражений в 20 матчах и лишь 51 очко. «Касатки» могут повторить их судьбу. Команда также серьезно сбавила обороты в последнее время. Клуб уже покинул восьмерку сильнейших, находясь на 9-ой строке и уверенно движется вниз турнирной таблицы.

В ноябре, когда команды показывали гораздо более содержательную игру, они выдали неплохой матч с обилием забитых голов. В Анахайме хозяевам удалось победить со счетом 4:3. Героем встречи стал капитан команды Райан Гецлав, набравший два очка.

Анахайм

Такая игра коллектива не могла долго устраивать «боссов» команды, и они прибегли к жестким мерам. Своего поста лишился Рэнди Карлайл, приводивший клуб к завоеванию кубка Стэнли, а также к трем финалам конференции. Исполнять обязанности будет Боб Мюррей, уже заявивший, что «утки» вернут себе былые позиции. Последней каплей для руководства стало очередное поражение с разгромным счетом 6:2 от Филадельфии. Причем оно стало лишь очередным с разницей в несколько шайб.

Теперь игрокам предстоит доказывать свою состоятельность перед новым тренером. Им нужно побеждать, ведь в любой момент каждый из них может быть обменян перед дедлайном. Да и болельщики явно соскучились по победам своих любимцев. Уже два месяца команда не выигрывала дома.

Основной вратарь команды, проведший больше всего игр в этом сезоне, Джон Гибсон возможно пропустит игру по причине травмы. Из-за этого же клуб недосчитается в своих рядах второго бомбардира команды Касе, который выбыл до конца сезона.

Ванкувер

«Касатки» в феврале не впечатляют, команде не пошла на пользу даже пауза на матч всех звезд. Тренеры пытаются спасти положение перестановками в составе, но и они не помогают. В последней игре дебют молодого вратаря Михаэля ДиПиетро был омрачен семью шайбами в его ворота. Он надолго запомнит этот матч. Команда проиграла Сан-Хосе на домашнем льду со счетом 2:7. Не помогла Кэнакс результативная передача Николая Голдобина.

У Ванкувера все же положение несколько лучше, чем у их соперников, несмотря на это досадное поражение при своих болельщиках. Команде необходимо всего два балла, чтобы вернуться в зону плей-офф. Поэтому нужно побеждать в гостях у аутсайдера конференции.

Шведский защитник Александр Эдлер станет единственной серьезной потерей Ванкувера перед этим матчем, ведь на его счету уже 38 игр в этом сезоне.

Ставка на матч Анахайм — Ванкувер

Оборона обеих команд в последних играх — сплошное «решето». Клубу пропускают очень много. Вот и в этой встрече не видно предпосылок для обратного, и вероятно будет большой тотал шайб в этой игре.

Пари-Матч
ТБ 5,5 | Кф.: 1,97
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус