Прогнозы Меню

«Аризона» — «Детройт» прогноз 13 октября на НХЛ

«Аризона» - «Детройт» 13.10.2017

13 октября, в 05:00, состоится матч регулярного чемпионата НХЛ «Аризона» — «Детройт». Команды провели по три матча. «Аризона» проиграла все три, сумев один довести до овертайма. С одним очком и разницей шайб 7:12 «койоты» занимают предпоследнее 14-е место на Западе. «Детройт» имеет две победы и поражение (разница 8:7) и вошел на Востоке в большую группу команд, у которых по 4 очка.

Между соперниками сыгран 91 матч: 53 победы у «Детройта» (5 в овертайме, 4 по буллитам), 9 ничьих, 29 викторий у «Аризоны» (3 и 1). Под старым названием «Финикс Койотс» аризонцы изредка огорчали «Детройт». В 2015-м команда из Глендейла стала «Аризоной». В 6-ти проведенных матчах соперники трижды играли овертайм и один раз пробивали серию буллитов (это состязание в прошлом сезоне выиграл «Детройт»). У «койотов» под новым названием одна победа чистая (4:1 на выезде в 2016-м) и одна в овертайме (5:4 на выезде в 2015-м).

«Winline» (впрочем, как и многие другие конторы) рассматривает эту пару, как равную: 2,26 — 3,75 — 2,79.

«Аризона Койотис»

Под руководством бывшей звезды НХЛ, знатного бойца Рика Токкета, «Аризона» пока не может громко заявить о себе. Характерно, что «койоты» дважды проиграли зеленому новичку НХЛ — «Вегасу», уступив, прежде всего в настрое. Если дома на «Хила Ривер» еще получилась борьба и «Аризона» вела два периода 1:0 после гола немца Тобиаса Ридера (гости соорудили «камбэк» в конце 3-й части матча и в овертайме — 1:2), то в гостях «койоты» были просто обречены. Лас-Вегас скорбил по жертвам теракта и хоккейный клуб не мог остаться в стороне в премьерной игре. За первые 10 минут «Аризона» пропустила четырежды и, к чести своей, хотя бы остановила избиение — 2:5 (в 3-м периоде гости даже порядком доминировали по броскам). У «койотов» отличились Ридер и защитник Кевин Коннатон.

Отметим, что первая игра, на выезде с «Анахаймом», вышла захватывающей по сюжету. Тони Даклер и Клейтон Келлер в 1-м периоде, а затем Макс Доми и Кристиан Фишер во 2-м сделали счет на табло 4:1 в пользу команды Токкета. Но очень оперативно «утки» начал миссию спасения и забросили четыре шайбы, необходимые для победы — 4:5.

У «Аризоны» дисквалифицирован Ринальдо, травмы у Перлини, Чичрана и Мартинука.

«Детройт Ред Уингз»

Все понимают, что именитый «Детройт» в этом сезоне обязан вернуться в плей-офф. Пока что старт «крыльев» можно назвать удовлетворительным: победили дома «Миннесоту» 4:2, порезвились до серии буллитов с «Оттавой» и выиграли (2:1). Не задалась третья игра с «Далласом» и критики могут заметить, что «Детройт» идет по нисходящей.

В 1-м периоде «Детройт» проиграл массу вбрасываний  (5 против 17-ти), был пассивен и заслуженно пропустил два гола (один в меньшинстве). Во 2-м периоде гости сумели разыграть лишнего (Абделькаддер в упор расстрелял ворота), но вскоре пропустили после прохода Янмарка — 1:3. Отрадно, что «крылья» не снижали градус борьбы: обмен голами в 3-м периоде принес итог 2:4. У «Детройта» отличился Тони Манта, а по голевым передачам вновь выступил Майк Грин — плюс две к имеющимся четырем.

У «Детройта» вне игры Бертази, Свечников, Франзен, Декисер, Крунвалль.

Ставка на матч «Аризона» — «Детройт»

Три матча «Аризона» не побеждает «Детройт» на арене в Глендейле. Подчеркнем факт проигрышей дебютанту НХЛ, а также не лучшие показатели хозяев льда в последних поединках этой пары.

Тотал шайб «Детройта»: больше 2,5 | кф. 1.84

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
 бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус