Прогнозы Меню

Аризона — Эдмонтон 3 января 2018 прогноз

Аризона — Эдмонтон 3 января 2018 прогноз

3 декабря, в 5:30 МСК, ледовая площадка Хила Ривер Арена станет местом, где состоится матч в чемпионате НХЛ Аризона — Эдмонтон. Турнирная судьба в этом розыгрыше «регулярки» у клубов во многом схожа. Они занимают в соседние места. «Койоты» смогли набрать за 39 игр 36 очков. Несколько лучше показатели у «нефтяников». В их активе 39 баллов, при таком же количестве проведенных игр. Разница забитых-пропущенных шайб составляет -15 и -12 ответственно.

Коллективы в рамках этого розыгрыша чемпионата мерились силами один раз. В сентябрьском матче на площадке в Эдмонтоне сильнее были хозяева. Они добились минимальной победы в овертайме 3:2. Календарь прошлого года сводил коллективы друг с другом четыре раза. Три раза сильнее были «нефтяники» 32 от 42 и 43 от. Единственная победа Аризоны была на домашнем езду 1:0.
Для букмекеров выбор фаворита был крайне тяжелым, так как клубы показывают приблизительно одинаковую игру. Небольшое предпочтение они отдают хозяевам площадки. Коэффициент на выигрыш Аризоны за три периода составляет 2,37. Противоположный результат увеличит ставку в 2,58 раза. Зафиксированная с судейским корпусом ничья позволит, игрокам, поставившим на этот вариант, обогатиться в 3,92 раза.

Аризона

Хоккеисты из Финикса в последних играх календарного года потихоньку начинали побеждать, однако новогодний матч с Вегасом ознаменовался крупным поражением 1:5. До этого клуб выигрывал у Анахайма 54 ОТ, Сан-Хосе 4:3 PEN и Колорадо 6:4.

Это победа в домашней игре позволит приблизиться к своим оппонентам по этой игре вплотную. Мотивация у хоккеистов должна быть запредельной. Поддержка трибун окажет немаловажную помощь игрокам.

С другой стороны, клуб лишился из-за повреждений нескольких ключевых игроков Дэйва Боллан Боллана и Михаэля Грабнера. Игру пропустят также Кристиан Дворак, Джейсон Демер, Антти Раанта. Тренерскому штабу нужно серьезно подумать, как их заменить.

Эдмонтон

«Нефтяники» хоть и находятся выше в турнирной таблице, чем «койоты», однако, показывают в последних играх очень неважные результаты. У коллектива Кена Хичкока одна из самых длинных серий без побед среди всех команд чемпионата, причем пять последних получены в домашних стенах. Клуб уступил Виннипегу, Сан Хосе, Ванкуверу, Тампе-Бэй, Сент-Луису.

Команде обязательно нужно выигрывать, чтобы вернуть расположение своих болельщиков, которые не видели побед уже шесть игр. Задумываться о плей-офф пока рано, однако, при нескольких удачных матчах отставание может вполне сократиться.

Не смогут помочь клубу в этот вечер: Оскар Клефбом, Андрей Секера, Алекс Чиассон.

Ставка на матч Аризона — Эдмонтон

Показатели последних игр команд в регулярном чемпионате свидетельствуют о лучшем состоянии игроков Аризоны. Игровой спад у гостей заметен невооруженным взглядом. Поэтому лучше поставить в этой встречи на победу хозяев площадки.

Winline
П1 | Кф.: 2,37
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус