Прогнозы Меню

Авангард – Металлург 26 января 2020 прогноз

Авангард – Металлург 26 января 2020 прогноз

В воскресенье, 26 января, в рамках регулярного чемпионата КХЛ на стадионе «Арена Балашиха» состоится встреча Авангард – Металлург. Вторая команда Востока примет на своём льду восьмую, однако это далеко не значит, что победитель в этой противостоянии известен заранее. Гости имеют шансы на успех, тем более что он им жизненно необходим в борьбе за место в плей-офф. Кто в итоге окажется сильнее?

История встреч между двумя клубами в КХЛ насчитывает сорок матчей, на счету каждого – по двадцать побед. В нынешнем сезоне в Балашихе сильнее оказались омичи (3:2), а в Магнитогорске – «сталевары» (3:0). Разница шайб: 107-100.

Авангард

Подопечные Боба Хартли набрали в буквальном смысле крейсерский ход, одержав уже шесть побед подряд (из них четыре в основное время) с общим счётом 20-7. Очень важно и то, что клуб сумел собрать максимум очков с дальневосточного выезда, что далеко не каждому под силу.

Во-вторых, отметим и тот факт, что «Авангард» больше двух шайб забрасывать сопернику не позволяет, это и в целом прослеживается по ходу сезона (95, в среднем 1,86 шайбы), меньше пропускают только ЦСКА (83) и «Ак Барс» (93).

Конечно же, стоит сказать и про характер «ястребов», который у команды однозначно есть. Это подтвердил камбэк в последней игре против «Сочи», когда сибиряки сумели отыграться с 0:2, забросить трижды за пять минут в заключительном периоде и победить – 5:2. Так что расслабляться раньше времени в играх против «Авангарда» не стоит, иначе потеря концентрации хотя бы на секунду может вылиться дорого.

Металлург

Подопечным Ильи Воробьёва такая стабильность только снится, им бы в плей-офф попасть для начала. Впрочем, практически наверняка «Магнитка» там будет и любому сопернику даст серьёзный бой. В том числе, кстати, и «Авангарду», с которым есть очень большие шансы встретиться уже в первом раунде плей-офф.

Но что делать в кубковых матчах «Металлургу» – вопрос открытый. Понятно, что в играх на вылет всё начинается с нуля, в КХЛ случаи преображения клубов случались с «Авангардом» в первом сезоне, с «Локомотивом» в 2014-ом году. Однако если этот запас у «сталеваров»? Стабильности у них как не было, так и нет, на действо на льду смотреть тяжело (особенно нейтральному болельщику), да и состав у «лис» не такой грозный, как у других топ-клубов Востока. Нет, он не слабый, но для решения серьёзных задач (например, финал конференции или выше) уже не очень годится. Так что за месяц до плей-офф будущее «Металлурга» по-прежнему в тумане.

Ставка на матч Авангард – Металлург

Если гости хотят уехать отсюда не с пустыми руками, то они сделают всё для того, чтобы играть в как можно более медленный, рваный хоккей, не давая хозяевам действовать на площадке в высоком темпе, поскольку в противном случае омичи просто сожрут магнитогорцев. Отсюда делаем вывод, что результативной эта игра точно не получится, а первая заброшенная шайба раньше двенадцатой минуты не случится.

1хСтавка
1 гол: 12-60 мин | Кф.: 1,96
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Мелбет бонус
Промокод: mlb_700
Получить фрибет
1хставка
Промокод: 1xs_777
Получить бонус