Прогнозы Меню

Авангард – Салават Юлаев 15 января 2019 прогноз

Авангард – Салават Юлаев 15 января 2019 прогноз

Во вторник, 15 января, в рамках регулярного чемпионата КХЛ на стадионе «Арена Балашиха» состоится встреча Авангард – Салават Юлаев. Матч, который во многом станет для команд определяющим в борьбе за лидерство в дивизионе Чернышёва. Теоретически «юлаевцы» ещё могут обойти «Барыс», который везёт уфимцам пять очков, но по потерянным преимущество и вовсе достигает колоссальных цифр в 11 баллов. Расстояние между «Авангардом» и «Салаватом» всего семь очков, однако Уфа сыграла на одну игру меньше. Кто одержит победу в принципиальном поединке?

История противостояния между двумя клубами в КХЛ насчитывает 50 матчей. Чуть чаще успех праздновали сегодняшние хозяева, на их счету 26 побед против 24-х у оппонента. Разница шайб: 132-134. В нынешнем сезоне команды встречались друг с другом трижды: в Уфе по одной победе одержали обе стороны (3:2 выиграл «Салават Юлаев», 1:0 в овертайме – «Авангард»), а в Балашихе последняя игра осталась за омичами – 1:0. Повторится ли футбольный счёт в третий раз подряд?

Авангард

Для подопечных Боба Хартли наступает пора, когда терять очки – непозволительная роскошь. «Авангард» любит этим грешить, в Новом году команда выиграла и проиграла по два матча, однако очки набирала в каждой игре, уступая исключительно в овертайме. Из минусов «ястребов» выделим игру в большинстве, эта проблема за весь сезон так и не была решена. Всё-таки реализация лишнего на уровне около 15-ти процентов – это далеко не лучшая цифра для клуба, претендующего на выход в финал конференции (именно такая минимальная цель у омичей на этот сезон). Из топ-клубов хуже ситуация только у действующего чемпиона, там процент реализации большинства и вовсе составляет 13,5 процентов.

Из положительных качеств выделим характер, которого у команды хоть отбавляй. За примерами далеко ходить не надо: камбэк с 0:3 в игре с «Барысом» и победа по буллитам, перевели игру в овертайм с «Ак Барсом», проигрывая 1:3, а также с «Витязем». Безулсовно, характер поможет «Авангарду» в плей-офф, но с такой игрой в неравных составах, а именно в большинстве, рассчитывать на что-либо серьёзное «ястребам» будет тяжело.

Салават Юлаев

Коллектив Николая Цулыгина одержал четыре победы подряд и сумел оторваться от идущего седьмым «Торпедо». Однако последние два матча «Салавату Юлаеву» дались нелегко. Но стоило ли ожидать чего-то иного, когда к тебе в гости приезжают клубы, борящиеся за попадание в плей-офф? И если «юлаевцы» по сути, этот вопрос уже решили, то вот рижское «Динамо» и ХК Сочи ведут друг с другом ожесточённую борьбу.

Начиналось всё для башкирской команды в обеих играх хорошо, команда открывала счет, и увеличивало преимущество. Однако дальше просыпалось в хоккеистах разгильдяйство, и соперники сравнивали счёт за короткий интервал: «Динамо» за 17 секунд превратило 0:2 в 2:2, сочинцы за 24 секунды повторили тот же трюк со счёта 2:4 (по ходу встречи «Салават» и вовсе вёл 3:0). И хотя башкирскому клубу удалось дожать своих оппонентов в овертайме, звоночек для тренерского штаба прозвучал. Выучат ли этот урок хоккеисты к играм на вылет?

Ставка на матч Авангард – Салават Юлаев

Небольшое преимущество в поединке будет иметь «Авангард». Во-первых, команда будет играть на своём льду, а во-вторых, уфимскому коллективу предстоит добираться на матч из Новосибирска. «Салават Юлаев» оказался в заложниках календаря, поскольку никто не мог предположить при его составлении, что «Арена-Омск» окажется аварийной, а «ястребы» переедут в Подмосковье. В последних двух очных играх оба коллектива приучили нас к малорезультативному хоккею, где всё решала одна заброшенная шайба. Предсказывать результативность мы не станет, а вот сыграть на время первой заброшенной шайбы стоит. Думается, что первое взятие ворот случится не раньше 11-ой минуты.

Winline
Первый гол: 11-60 мин | Кф.: 1,84
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус