Прогнозы Меню

«Авангард» — «Спартак» 28.08.2017

«Авангард» - «Спартак» 28.08.2017

28 августа на лёд «Арены Омск» выйдут «Авангард» — «Спартак». Матчи между этими командами традиционно выдаются результативными. В последних десяти играх менее четырёх шайб было заброшено только один раз. На старте сезона, когда на команды не давит груз положения в таблице, матчи между забивными клубами выглядят зрелищно и увлекательно. Букмекерcкая контора 1хСтавка считает фаворитом игры «Авангард»  — 1.46, коэффициент на победу «Спартака» — 6.2.

«Авангард»

Омский «Авангард» начинает регулярный сезон с домашних матчей. После дебютной победы над рижским «Динамо» последовала натужная победа против «Северстали». Развитие событий в первом матче показало, что «Авангард» готов к роли отыгрывающейся команды. Уступая по ходу второго периода со счётом 0-1, омичи ответили в третьем трёмя безответными шайбами.

Роль догоняющей команды важна с психологической точки зрения. Умение вернуться в игру зачастую вознаграждается набранными очками даже в безнадежных ситуациях. В последней очной встречи между «Авангардом» и «Спартаком» победу праздновала омская команда.

«Спартак»

«Спартак» — одна из нескольких команд, которая дважды проиграла на старте в основное время. В дебютной игре регулярного сезона москвичи уступили «Сибири»(1-3), а затем «Барысу»(0-2). Всего 1 заброшенная шайба в двух встречах против не самых сильных соперников не могут радовать болельщиков «красно-белых».

В игре против «Барыса» «Спартак» схлопотал три удаления в первом периоде, но сумел отзащищать нули на табло. Второй период также начался с удаления, что повлекло за собой натиск астанинской команды. Игра вторым номером не устраивала «Спартак», и «красно-белые» провели несколько острых атак и даже попали в каркас.

«Барыс» атаковал острее и был вознаграждён. За полминуты до сирены Сен-Пьер забросил шайбу в ворота Беспалова, а в конце третьего периода тот же Сен-Пьер поразил пустые ворота. «Спартак» нанёс 34 броска в створ, но не забил. Подобная расточительность в атаке может стоить команде набранных очков, поэтому перед игрой с «Авангардом» хоккеистом всерьез стоит поработать над реализацией.

«Авангард» — «Спартак» 29.08.2017 прогноз

Для того, чтобы увезти из «Омска» очки, команде Вадима Епанчинцева нужно решать сложившиеся проблемы в атаке. На фоне нынешней результативности рассчитывать на высокие места в дивизионе очень сложно. «Авангард» — команда далеко не с самой надежной обороной, дающая играть своим оппонентам.

Если «Спартак» воспользуется своими моментами, то шансы на победу значительно вырастут. При прочих равных условиях, очевидным фаворитом выглядит именно «Авангард». Предполагаем, что в игре будет заброшено не менее 4 шайб при победе домашней команды. Ставка:

Победа Авангарда + тотал больше 3.5 | кф. 1.78

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус