Прогнозы Меню

Авангард – ЦСКА 17 апреля 2019 прогноз

Авангард – ЦСКА 17 апреля 2019 прогноз

В среду, 17 апреля, в рамках финала кубка Гагарина на стадионе «Арена Балашиха» состоится третий матч серии Авангард – ЦСКА. В этой игре во многом определится дальнейшая судьба «ястребов»: либо они побеждают и возрождают интригу, либо счёт становится 0-3 и всё становится предельно ясно. Сумеет ли омско-балашихинская команда одолеть-таки своего оппонента?

Авангард

Боб Хартли и его тренерский штаб сумели сделать выводы после того провала, что случился в субботу. Если тогда «Авангард» не был готов в моральном плане, то в понедельник мы увидели немного другой коллектив. Канадский специалист сделал ставку на скорость: убрал из состава Кирилла Петрова и поставил Семёна Кошелева. Ход логичный, ибо все прекрасно поняли, что сваливаться в силовую борьбу с «армейцами» — смерти подобно.

Но все эти изменения, в конечном счете, вообще ни к чему не привели. Да, «ястребы» два периода играли на равных, временами имели небольшое преимущество. После второй двадцатиминутки статистика бросков говорила сама за себя: 9-20, но Сорокин действовал надёжно, а нападающие «Авангарда» в очередной запороли несколько классных моментов.

Со стороны показалось, что омичам не хватило сил на концовку, в результате чего ЦСКА сумел выйти вперёд. И ведь снова команде не повезло: шайба после броска Окулова попала в перекладину, затем срикошетила в спину Бобкова и закатилась за линию. Должно же ведь когда-то повести и «Авангарду»?

ЦСКА

«Армейцы» после виктории в первом матче своей тактике изменять не стали. Они всё также действовали аккуратно, не выдумывая ничего лишнего. Да, страдает зрелищность, но кого это собственно волнует? Разве что только нейтральных болельщиков.

Но если в дебютной встрече всем всё стало понятно ещё в середине игры, то сейчас никто не мог дать гарантии, что ЦСКА точно одержит победу. Москвичи решили не форсировать события, они выжидали своего шанса. И он выпал во второй половине заключительного периода, героем стал Окулов – 1:0. В дальнейшем «Авангард» дважды снял вратаря и дважды получил в пустые – 3:0 в матче, 2:0 в серии, до кубка осталось всего две виктории, и пока всё идет к тому, что в этой паре больше четырех игр не будет.

Но такое же ощущение сложилось и во время финала Западной конференции. СКА с 0:2 сумел сделать 2:2. Получится ли у Омска?

Ставка на матч Авангард – ЦСКА

Очевидно, что «Авангарду» в этом финале не хватает опыта и хорошей агрессии. На агрессию настроить можно, в этом проблемы как таковой нет, а вот опыт получаешь только на практике. Если мы вообще вспомним весь плей-офф, то в такую же ситуацию попал «Автомобилист» в серии с «Салаватом Юлаевым». Сейчас наблюдается идентичная картина. Очень хочется верить, что мы увидим не четыре-пять матчей, а хотя бы шесть, а лучше и семь. Верится в это с огромным трудом. ЦСКА уже набил столько шишек, что своих ошибок, допущенных ранее, допустить они не должны. Поэтому ожидаем, что и сегодня гости окажутся сильнее, а счёт в противостоянии станет 0-3.

Winline
П2 в матче | Кф.: 1,68
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус