Прогнозы Меню

Авангард – ЦСКА 7 октября 2018 прогноз

Сибирь – Динамо Рига 7 октября 2018 прогноз

В воскресенье, 7 октября, в рамках регулярного чемпионата КХЛ на стадионе «Арена Балашиха» состоится встреча Авангард – ЦСКА. Обе команды набрали приличный ход, каждая одержала по восемь побед кряду. При этом «ястребы» оступились всего единожды, а «армейцы» трижды. Чья серия прервётся на отметке восемь, а чья продолжится как минимум на одну игру?

Коллективы встречались друг с другом двадцать раз. Очевидно, что московская команда является очень неудобным соперником для омичей – семь побед против тринадцати. Причём на домашней площадке «Авангард» не побеждает с января 2013 года. К слову, именно этот же матч стал последним, когда омичи выигрывали у ЦСКА в основное время. Прервётся ли эта серия уже сегодня?

Авангард

Тринадцать побед из четырнадцати – лучшего начала сезона никто и представить не мог. Переплюнул подопечных Боба Хартли только «Автомобилист», выигравший на один матч больше.

Если говорить про качество игры, то оно находится на очень высоком уровне. Проблемы у «Авангарда» возникли только в матче против СКА, где «ястребы» начали поединок чересчур зажато. Впрочем, в дальнейшем омичи выровняли игру и заслуженно победили в Санкт-Петербурге.

Периодически неприятности омичи могут создать сами себе. Достаточно вспомнить встречи с «Барысом» и рижским «Динамо». Если в первом случае астанчане сумели отыграться с 0:3 и довести игру до серии буллитов, то рижан в этом плане повезло чуть меньше: счёт с 4:0 превратился в 4:2, но «Авангард» вовремя включился и не позволил оппоненту приблизиться к себе – 5:2. Однако проблем такого рода с серьёзными соперниками у омичей возникнуть не могут по определению, поэтому чего-то подобного сегодня мы точно не увидим.

ЦСКА

Несмотря на то, что коллектив Игоря Никитина обыгрывает всех подряд, уверенности во всех этих победах не хватает. Возможно, так «армейцы» просто экономят силы, включая обороты тогда, когда это действительно необходимо. Тем не менее, в атаке у ЦСКА всё скудно, ибо 33 шайбы за 14 матчей (в среднем чуть меньше 2,5 шайб за игру) – это не самый лучший показатель для клуба такого калибра. Блекло выглядит Кирилл Капризов, набравший всего восемь очков, лучший бомбардир Михаил Григоренко тащит команду в атаке на себе – 12 (4+8) очков. И неизвестно что бы было, если бы игра в обороне не была выстроена должным образом. На данный момент гости являются лучшей командой в лиге по количеству пропущенных шайб (18). Следом идут СКА, «Автомобилист» и… «Авангард»! Все трое пропустили по двадцать шайб. Феноменально выступают и вратари. Поражает статистика Ларса Юханссона: процент отраженных бросков более 96 процентов, коэффициент надежности 0,83 и три сухих матча. Если швед выйдет в стартовом составе, то омичам придётся серьёзно попотеть, дабы распечатать ворота ЦСКА.

Ставка на матч Авангард – ЦСКА

Практически наверняка мы с вами не увидим большого количества голов. Гости отлично выглядят в обороне, впрочем, в этом плане омичи не отстают. В атаке «Авангард» выглядит очень мощно, но в играх с серьёзными соперниками гада заброшенных шайб нет и в помине. Так что рискнем предположить, что больше двух голов от хозяев в матче не будет.

Winline
ИТМ1 (2) | Кф.: 1,72
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус