Прогнозы Меню

Австрия – Норвегия 17 мая 2019 прогноз

Австрия – Норвегия 17 мая 2019 прогноз

В пятницу, 17 мая, в рамках группового этапа чемпионата мира по хоккею на «Зимнем стадионе Ондрея Непелы» в Братиславе состоится встреча группы B Австрия – Норвегия. Для обеих сборных сегодняшняя игра станет во многом определяющей в плане борьбы за сохранение прописки в элитном дивизионе. Ни те, ни другие пока не одержали ни одной победы, не набрали ни одного очка, поэтому сегодня для одной из сторон чёрная полоса прекратится. Кто же окажется этим счастливчиком?

История встреч между двумя сборными в рамках чемпионатов мира и Олимпийских игр насчитывает четыре матча. И Австрия, и Норвегия одержали по две победы. Разница шайб: 8-9.

Австрия

Подопечные Роджера Бадера решили, что нет смысла тратить силы на поединок против Швеции. Посудите сами: во-первых, победитель известен ещё до стартового вбрасывания, во-вторых, на следующий день (то есть, уже сегодня) играть против прямого конкурента. Ну и, в-третьих – это небольшое количество времени на восстановление. Вопрос напрашивается сам собой: есть смысл напрягаться? Ответ очевиден.

Если мы взглянем на статистику, то увидим, что Австрия ровным счётом не создала никакого сопротивления действующему чемпиону в первом периоде. Статистика бросков в створ: 15-4, счёт после 20-ти минут – 0:5 и разница только продолжала расти. Затем игра выровнялась, но уже по той причине, что сопернику и не нужно было тратить дополнительные силы на уже решённое дело.

Но сегодня уже команда выйдет на лёд в боевом расположении духа, ведь пора ответственных игр уже начинается!

Норвегия

То же самое касается и скандинавов, у которых по-прежнему «баранка» в графе набранные очки. Но это было вполне себе прогнозируемо: состав у Норвегии не ахти какой, смена поколений проходит очень непросто, ибо достойных молодых хоккеистов в стране нет.

В конечном итоге это и выливается в крайне невзрачные результаты. Если раньше норвежцы могли смело навязать борьбу даже сборным из топ-6, то сейчас этого нет и в помине. Вспомните ли вы, когда «медведи» попадали в плей-офф последний раз? Случилось это ещё в 2012-ом году, и с тех пор выше пятой позиции в группе Норвегия не поднималась. Теперь участие в матчах на вылет – большая мечта для скандинавов. Им бы теперь вообще не вылететь.

Ставка на матч Австрия – Норвегия

Очень трудно предсказать, как будут развиваться события в игре, которая может стать во многом определяющей. С одной стороны, командам нет большого смысла лететь в атаку, сломя голову, поскольку есть очень большой риск погореть на этом уже в первом периоде. С другой стороны, и те, и другие захотят как можно лучше проявить себя в атаке после того, что с ними вытворяли топ-сборные. Мы же всё-таки остановимся на последнем варианте. Обязательно сложится такая ситуация, что кому-то придётся догонять своего визави, что заставит забыть об обороне. Поэтому рискнём предположить, что тотал самого результативного периода составит как минимум три шайбы.

Winline
1т/2т/3т: ТБ 2,5 | Кф.: 1,79
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус